5 способов, которыми умершие подают нам знаки

Сны — самый распространенный, но далеко не единственный канал общения с ушедшими. Как же еще, по мнению мистиков, они проявляют себя в нашем мире?
1. Теле-радио- компьютерные контакты
В статье «Жизнь загробная: 3 истории из личного опыта» я привела пример проявления потустороннего через телевизор, а также рассказала о том, как ученые инициировали контакты с тонким миром и записывали голоса умерших на магнитофон.
5 способов, которыми умершие подают нам знаки

Мистики говорят, что периодическое мигание лампочек в квартире, самопроизвольное включение приборов, срабатывание телефона, словно вам звонят с номера умершего, или с незнакомого номера (который часто не определяется) — голосом, очень похожим на него, — все это проявления контакта с «тем светом». Так душа старается показать, что она рядом, чтобы успокоить, утешить скорбящих близких.
2. Потусторонние запахи
Нередко родственники умерших чувствуют, что вдруг в квартире повеяло ароматом любимых духов покойной или отчетливо запахло сигаретами, которые курил ушедший. Ощущение такое, словно человек незримо прошел мимо, оставив тончайший след своего присутствия.

5 способов, которыми умершие подают нам знаки

Многие в такие моменты пугаются, но напрасно: это тоже привет с того света, только воспринимается другими органами чувств. Говорят, лучше всего, ощутив запах любимого человека, просто сказать тихонько: «Привет! Я знаю, что ты со мной».

  1. Звуки и голоса
    Слышать потусторонние голоса не очень хороший признак, особенно если явление становится навязчивым или появляется стойкое убеждение, что они начинают управлять вами. Это повод обратиться к доктору. Но до 40 дней после смерти близкого человека многие продолжают слышать звуки, напоминающие о времени, когда он был жив: скрип половиц, звук переставляемой посуды, иногда невнятный голос и т.д.
    Моя родственница рассказывала, что, когда умерла ее бабушка, она приехала поддержать деда и спала в ее комнате. Вечером, ложась в постель, она слышала очень тихую песню без слов, как будто ребенка убаюкивают. Сначала она думала, что у соседей малыш, потом проверяла радио — ничего похожего. И вдруг вспомнила: именно так пела ее бабушка, когда она была маленькая! Вот и после смерти пришла, видимо, внучку проведать…
Сейчас читают   4 главных лицемеpа среди знаков зодиака

5 способов, которыми умершие подают нам знаки

У меня была подобная история, только не с человеком, а с собакой. Она умерла от онкологии. У нее была привычка открывать дверь в комнату, ударяя по ней лапой. Через несколько недель после ее смерти я прилегла днем отдохнуть и отчетливо услышала удар лапы в дверь. Вот только она не открылась…
4. Энергия мёртвых через энергию живых
Большой резонанс вызвала статья Бабочки — это души умерших? Случай из моей жизни Ее прочитали более 4 000 человек, многие оставили комментарии с интереснейшими историями!

5 способов, которыми умершие подают нам знаки

Когда мы скорбим, нам грустно или тяжело, бабочка, стрекоза, птичка, невесть откуда взявшаяся собака или кошка словно утешают, ведут себя доверительно, как ручные, будто знают нас. Как правило, это вызывает прилив радости и умиления, но некоторые люди не обращают внимания на эти проявления. Очень жаль, ведь так ушедшие говорят нам: «Вы не одиноки! Мы ушли, но присутствуем в вашей жизни незримо!»
5. «Случайные» находки
Бывало ли так, что вы о чем-то напряженно думаете, ищете ответ — и вдруг подсказка: предмет, увидев который, вы быстро принимаете решение? Или так: вы скорбите по ушедшему и неожиданно находите какую-то значимую для вас вещь (его подарок, талисман или то, что вы купили вместе в особенный день) там, куда вы сами это точно не клали?
Говорят, это тоже своеобразный «привет с того света», напоминание о том, что те, кто нас любили, остаются рядом, или предупреждение о чем-то.
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика