Как в Facebook удалить страницу

Социальные сети – это прекрасная возможность общаться с людьми по всему миру онлайн. Так многие находят свои судьбы, заводят полезные контакты, не теряют старых знакомых. Однако далеко не все используют созданный ранее аккаунт в интернете, и тогда актуальным может стать следующий вопрос: как в Facebook удалить страницу? Возможно, ваша жизнь кардинально поменялась и требует пересмотреть все свои знакомства. Решить данную ситуацию вы сможете, совершив определенные действия. Более подробная информация об этом ниже.

  • Получение пенсии за больного, лежащего в больнице: способы оформления
  • 10 необычных симптомов рака у женщин
  • Как быстро избавиться от мокроты и слизи в груди

Как на Facebook удалить страницу

Для того чтобы полностью убрать свою страницу на Фейсбуке, вам будет необходимо не просто деактивировать свой аккаунт на сайте (изъять данные с возможностью восстановления), а стереть навсегда. Еще вам понадобится убрать установленные приложения социальной сети на остальных девайсах (к примеру, смартфоны, планшеты). Эти действия дадут вам возможность перестраховаться и изъять абсолютно все свои данные и фото из социальной сети. Как это делается, смотрите подробные инструкции, описанные ниже.

Навсегда удалиться из Фейсбук

Чтобы узнать, как в Facebook удалить страницу навсегда, воспользуйтесь описанными ниже пошаговыми действиями. Данный алгоритм сотрет личный аккаунт без возможности восстановить какие-либо данные. При этом полностью исчезнут все ваши фотографии, контакты, комментарии, оставленные где-либо.

Как в Facebook удалить страницу

  1. Откройте сразу профиль удаления на сайте «Фейсбука»: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.
  2. Здесь вы увидите окно под названием «Удалить мой аккаунт». Вас сразу же проинформируют о том, что вместе со стиранием своего профиля, вы больше не сможете получать никакую информацию с сайта, а также восстановить какие-либо данные.
  3. Приняв окончательное решение, жмите кнопку «Удалить мой аккаунт».
  4. Выскочит окошко с требованиями ввести свой пароль, под которым вы входили в профиль и код на предложенной картинке.
  5. Выполнив вышеописанные действия, не нажимайте никаких кнопок, к примеру, «Поделиться». На протяжении 14 дней поддержка «Фейсбук» сотрет навсегда ваш профиль.

Удалить аккаунт с телефона

Удаление личного профиля в социальной сети возможно при помощи смартфона. Для этого необходимо, чтобы приложение «Фейсбук» было установлено на телефоне. Возможно, изъять все данные навсегда у вас и не получится, однако вы сможете на первых порах хотя бы просто деактивировать страничку. Это послужит вам дополнительным способом быстро скрыть всю информацию о себе. Итак, как в Facebook удалить свою страницу при помощи телефона:

Сейчас читают   Стало известно, какое молоко для детей полезнее

  • Первые признаки близкого летального исхода при сердечной недостаточности
  • 3 вопроса на которые нельзя отвечать, когда звонят незнакомцы
  • Ученые обнаружили новые симптомы и осложнения коронавирусной инфекции

Как в Facebook удалить страницу

  1. Откройте приложение «Фейсбук» на смартфоне.
  2. Внизу справа увидите три горизонтальные полосочки, нажмите на них и попадете в небольшое меню.
  3. Здесь ниже выберите «Настройки», а затем «Настройки аккаунта».
  4. В открывшемся окне выберите «Безопасность».
  5. В самом низу вы увидите строку с названием «Аккаунт», нажмите по ней и профиль деактивируется.

Как закрыть страницу в Facebook

В качестве альтернативного варианта, чтобы полностью не стирать свой профайл, просто скройте доступ к своим данным тем пользователям, с которыми вам не хотелось общаться. Для этого придется внести некоторые изменения в настройках конфиденциальности. Такой вопрос не является редкостью для разработчиков сайта Фейсбук, поэтому они тщательно проработали данный пункт. Итак, ознакомьтесь далее с пошаговыми инструкциями, как в Facebook не удалить страницу, а просто ее закрыть:

Как в Facebook удалить страницу

  1. В правом верхнем углу сайта нажмите на маленький треугольник, и выскочит меню, здесь выберите «Настройки».
  2. Жмите на раздел «Конфиденциальность». Здесь читайте по пунктам все вопросы и меняйте к ним настройки. К примеру, надпись «Доступно всем» означает, что личный профиль доступен всем пользователям Фейсбук. Поменяйте этот статус на «Только я» и ваши данные не увидит никто. Таким способом вы отключаете свой профиль от сети, но все ваши данные сохраняются (просто их никто не видит) и сразу же восстановятся, как только вы вернете статус. Единственное, останутся открытыми общие данные о вас: имя, принадлежность к полу, места работы, учебы.

Видео как удалить себя из Фейсбук

Если описанные выше инструкции остались для вас в каких-то моментах непонятными или вы не нашли необходимую дополнительную информацию, просмотрите видеоинструкцию. Здесь вы наглядно увидите, как в Facebook возможно удалить страницу несколькими способами: полной очисткой своих данных из сети либо методом деактивирования и временного выключения своего профиля.

Удаление аккаунта

Деактивация и удаление в Facebook

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика