«Ваш президент лжет»: посольство Великобритании разослало российским чиновникам листовки с призывом делиться секретной информацией

Посольство Великобритании в России разослало чиновникам и прессе листовку, призывающую пересылать Лондону сведения, касающиеся отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и любую другую секретную информацию.

«Ваш президент лжёт. В британском посольстве вы сможете выгодно обменять тайны перешедшего черту российского правительства на уютную и обеспеченную жизнь в Англии», — говорится в сообщении.

В листовке британцы обещают, что в любом случае смогут расследовать отравление Скрипаля, однако «работникам правительства, представителям силовых структур и разведки ещё не поздно сделать правильный выбор».

Великобритания подчеркивает, что в британском посольстве в Москве перебежчикам не грозит ничего со стороны России, поскольку территория диппредставительства считается иностранной территорией и неприкосновенна для российских правоохранительных органов.

«Здесь вас ждут наш фирменный британский чай, пледы и беседы с сотрудниками посольства. У вас есть выбор — или же продолжить в поте лица трудиться на российское правительство, которое замешано в преступлении на территории Британской Короны, или же зажить свободно, в современном европейском обществе. В зависимости от ценности переданных вами данных, вас в любом случае ждёт комфортное жильё — от общежития в Локерби до собственной виллы в графстве Суссекс. Россияне, переходите к нам!» — написано в листовке.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Патриарх Варфоломей возведён в кардинальское достоинство

Пт Окт 11 , 2019
В замке Святого Ангела состоялась торжественная церемония возведения вселенского патриарха Варфоломея в сан кардинала-дьякона Римско-католической церкви с титулом церкви Сан-Доменико-ди-Гусман, сообщает пресс-служба Святого Престола.vk.tula.su Решение об этом назначении было принято на торжественной консистории 24 августа, приуроченной к празднованию 446-й годовщины Варфоломеевской ночи. В ходе церемонии награждения Папа Римский Франциск лично […]

Мета

Яндекс.Метрика