Пытавшиеся избежать заражения гомосексуализмом жители Омска доставлены в больницу с тяжёлой степенью истощения

История произошла в подъезде одной из омских пятиэтажек. В конце ноября пара студентов-гомосексуалистов сняла квартиру на третьем этаже. Ребята были уличены в разврате их соседкой 67-летней Авдотьей Перепелюк, увидевшей их идущих под руку. О возмутительном факте женщина сообщила остальным жильцам подъезда, призвав их быть максимально бдительными.

Жители дома посчитали гомосексуализм болезнью, которая передается воздушно-капельным путем, и провели экстренное совещание. По его результатам было решено «любой ценой» заставить студентов переехать в другое место проживания, а до этого момента забаррикадироваться в своих квартирах и не выходить на улицу. В течение двух недель жильцы обращались в МЧС, полицию, городскую администрацию и президенту, а также собирали подписи для петиции о выселении студентов, подключив к процессу и жителей соседних домов.

Со временем продукты в квартирах заканчивались и люди начали постепенно тощать без еды. Проблему заметили сами студенты, которые две недели не видели ни одного человека, ни на лестничной площадке, ни в подъезде. Они испекли мясной пирог и постучались к соседям. Им открыл истощавший пенсионер в белой майке заляпанной кетчупом, увидев пару, мужчина вскрикнул и упал, после чего студенты вызвали «скорую помощь».

Прибывшие на место врачи поговорили с мужчиной и установили причину заболевания, после чего большую часть пострадавших жильцов подъезда отвезли в местную больницу для оказания медицинской помощи. В настоящий момент их жизни ничего не угрожает.

«Понарожают гомосеков всяких, а мы разбирайся. У меня ведь дети. Что я буду делать если мой сын подойдет ко мне и скажет «Папа, я люблю Сережу»? Оказалось, эта дрянь не заразная. Но я думаю, лучше перебдеть, чем недобдеть. Теперь я точно знаю, что не обязательно запираться в квартире, когда рядом с тобой живут такие вот. Можно просто плевать им в спину и обходить стороной», — рассказывает жилец подъезда Антон Голопузов.

Также с гражданами была проведена разъяснительная работа о вреде и пользе гомосексуализма, согласно закону Российской Федерации, который запрещает пропаганду и навязывание нетрадиционной ориентации только среди детей.

Григорий Касаткин

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Странная реклама и объявления

Вс Авг 11 , 2019
Очередная подборка стараний отечественных маркетологов, дизайнеров и креативщиков, в подборке самая странная реклама и объявления с городских улиц, за эту неделю. vk.tula.su https://pressa.tv/prikolnoe/86565-strannaya-reklama-i-obyavl… Сатирический журнал "Время"

Мета

Яндекс.Метрика