Следующее поколение MacBook Pro будет работать на российском процессоре «Байкал-Т1»

После очередной массовой кражи аккаунтов в App Store американская компания Apple решила полностью отказаться от своих чипов в связи с их уязвимостью. Для устранения неполадок в пресс-службе IT-гиганта заявили о намерении купить более 100 тысяч процессоров, изготовленных в России.

«Наша основная задача — не дать злоумышленникам получить доступ к данным пользователя, а «Байкал-Т1″ отлично для этого подходит», — говорится в релизе Apple.

Генеральный директор компании Тим Кук уверяет, что российские технологии в последнее время не отстают от своих американских аналогов, а в отдельных случаях даже превосходят их, поэтому не стоит опасаться снижения производительности MacBook Pro.

«У нас есть только одна, но большая проблема, — сказал Кук, — Мы не уверены в том, что российские специалисты готовы поделиться своими разработками».

Падший Дождь

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Варшаве подсчитали убытки, нанесённые городу Красной армией

Чт Окт 10 , 2019
В 3 миллиарда 587 тысяч американских долларов оценили убытки, нанесённые Варшаве во время освобождения города Красной армией от немецкой оккупации, власти польской столицы. Специальная комиссия, созданная в ноябре 2017 года, около года изучала различные исторические материалы. В ходе процесса чиновники подсчитали количество выстрелов советских солдат и причинённый ими ущерб для […]

Мета

Яндекс.Метрика