Магаданский суд снял с должности смотрящего, выбранного с нарушением понятий

Магаданский суд
Магаданский суд

Магаданский городской суд постановить признать незаконным избрание 33-летнего Валерия Камнева смотрящим по 336-й камере колонии-поселения №2 города Магадана. В судебном постановлении указывается на многочисленные процедурные нарушения при назначении смотрящего, а также подтасовку результатов голосования воров в законе.

Как выяснило следствие, Камнев был назначен на свой пост, не пройдя предварительно через стандартный набор процедур, такой как ответ на каверзные вопросы сокамерников про два стула и вилку, кулачный бой с нарисованным на стене культуристом и прыжок с верхних нар на шахматы. К тому же, Валера Камень оказался не в состоянии сдать экзамен на знание тюремных татуировок и норматив по лепке чёток из хлеба за 60 секунд. Избирком колонии-поселения №2 обнаружил также, что в урне для голосования, использовавшейся при избрании Камнева смотрящим, находились бычки от сигарет, обрывки туалетной бумаги и неустановленный белый порошок. Суд расценил это как попытку вброса на выборах.

«Малец, конечно, оказался вальтом, хотя с виду, вроде, ровный пацан. Не по масти ему быть смотрящим. Пусть лучше под шконкой с петухами корешится, чем на базарах и правиловках пасть разевать», — постановил судья Николай Ротмистров (Коля Сиплый).

Валерий Камнев был осуждён на 2 года колонии за то, что преподавал на уроках истории биографии криминальных авторитетов 90-х.

Гедиминас Кагановичюс

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online