«Интуристы уже разъехались»: жителям Саранска разрешили вернуться в город

Мэрия Саранска разрешила местным жителям вернуться в город после того, как его покинули иностранные туристы, приехавшие на ЧМ-2018.

«Интуристы уже, кажется, разъехались. Сейчас ещё прочёсывается местность, проясним до конца этот момент и можно будет возвращаться», — заявили в городской администрации.

Саранцы восприняли новость с воодушевлением. Многие из них, судя по постам в соцсетях, беспокоятся за сохранность своих вещей во время вынужденного отсутствия.

«Турист — не значит, честный. А если ещё и негр какой, мало ли. Детройт свой до чего довели, а теперь к нам полезли», — пишет саранка Галина Н.

«Меня на даче комары уже закусали. Наконец-то обратно!» — радуется саранец Пётр.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Белоруссия наладит поставки морепродуктов в Норвегию

Чт Окт 10 , 2019
Из-за миграции атлантического лосося и креветок Норвегия вынуждена была обратиться к правительству Белоруссии с просьбой о помощи в поставках на норвежский рынок рыбы и морепродуктов.vk.tula.su Информацию о поставках прокомментировал глава департамента морского животноводства министерства сельского хозяйства Республики Беларусь Александр Ёрш. «Наши норвежские партнёры столкнулись с  невиданной ранее для них проблемой. […]

Мета

Яндекс.Метрика