«Этот дом худее меня». В США обнаружился тощий (буквально) коттедж, и клаустрофобы вздрогнули

Парень показал "тощий" дом, и клаустрофобы взвыли. Вот только фото изнутри доказывают, что зря

Юноша снял видео про очень узкий дом, который не достигает и метра в ширину, и озадачил зрителей. Кого-то мучили вопросы, а кому-то явно было не по себе от кадров с воплощением клаустрофобии. Правда, фотографии коттеджа с другой стороны и изнутри показывают, что автор ролика продемонстрировал людям здание лишь с одной стороны — как фигурально, так и буквально.

Есть дома, удивляющие тем, какая разруха в духе хоррора творится внутри, есть привлекательные на вид коттеджи, скрывающие мрачные истории, а пользователь TikTok с ником eli.korn_ показал пользователям платформы сооружение, напоминающее узкий коридор, обнесённый стенами. Казалось бы, как может дом напоминать Слендермена? А у этого здания получается.

Подросток показал "тощий" дом, и клаустрофобы взвыли. Вот только фото изнутри доказывают, что зря

Ролик парня, в котором он назвал сооружение «тощим домом», был опубликован 6 августа и собрал больше 300 тысяч лайков. Никакой информации о коттедже юноша не привёл — лишь показал здание (и немного покорчил рожи).

@eli.korn_SKINNY HOUSE SKINNY HOUSE SKINNY HOUSE ##fyp ##100gecs ##geccing ##skinny ##skinnyhouse ##architecture♬ I Need Help Immediately — 100 gecs & Laura Les & Dylan Brady

Комментаторы остались в недоумении и засыпали автора видео вопросами. Как можно жить в таком сооружении? Как в нём расположены лестницы? Что находится внутри? Зачем вообще было строить подобное здание? Люди были в недоумении. А другие тиктокеры признавались: от кадров им не по себе.

Кто-то попытался в юмор.

Но, как объяснили в комментариях некоторые обитатели платформы, с видео не всё так просто — eli.korn_, по их словам, показал лишь одну сторону дома, а другая более широкая. Они не слукавили: согласно Insider, коттедж действительно имеет форму треугольной призмы. Он находится в Дирфилде (пригород Чикаго, штат Иллинойс), где его прозвали «домом-тортом».

Подросток показал "тощий" дом, и клаустрофобы взвыли. Вот только фото изнутри доказывают, что зря

Фотография с правой стороны показывает, что это название подходит зданию как нельзя лучше.

Подросток показал "тощий" дом, и клаустрофобы взвыли. Вот только фото изнутри доказывают, что зря

Ширина дома с узкого края — лишь три фута (0,9 метра). Но благодаря своей форме изнутри (по крайней мере, на фотографиях) коттедж не выглядит ночным кошмаром клаустрофоба.

Подросток показал "тощий" дом, и клаустрофобы взвыли. Вот только фото изнутри доказывают, что зряПодросток показал "тощий" дом, и клаустрофобы взвыли. Вот только фото изнутри доказывают, что зря

Площадь дома крошечной не назовёшь. Согласно сервису о недвижимости Zillow, в «тощем» коттедже более 1600 квадратных футов (148 метров в квадрате) жилой территории. В нём две спальни и две «с половиной» (цитата) ванных комнаты. В 2018 году здание-тортик стоило 270 177 долларов (19,9 миллиона рублей).

За примерно такую же стоимость, как у дома в Дирфилде, в центре Лондона можно приобрести лишь студию. И какую — глядя на неё, людям в твиттере, кажется, хотелось рыдать. Ведь если кто и сможет жить в подобной квартире с комфортом, так это гномик. Но это не единственная недвижимость в столице Великобритании, вызывающая у публики недоумение. В похожий ступор впали комментаторы, увидевшие «роскошные» апартаменты за 1,2 миллиона фунтов, и всё дело в странной планировке.

Сообщение «Этот дом худее меня». В США обнаружился тощий (буквально) коттедж, и клаустрофобы вздрогнули появились сначала на Армия и Флот.

Сообщение «Этот дом худее меня». В США обнаружился тощий (буквально) коттедж, и клаустрофобы вздрогнули появились сначала на CNNN.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online