Американец победил на крупном вокальном конкурсе, исполнив «Владимирский централ»

Американец победил на крупном вокальном конкурсе, исполнив «Владимирский централ»

Американец Джерод Хендерсон стал победителем популярного музыкального телепроекта American talent благодаря исполнению песни Михаила Круга «Владимирский централ», которое по достоинству оценили как зрителями, так и члены жюри.

Певец рассказал, что впервые услышал песню Михаила Круга на Брайтон-бич в одном из русских трактиров в исполнении неизвестного артиста, а потом смог насладиться произведением непосредственно в России, когда работал там по контракту в качестве менеджера крупной нефтяной компании. В своей профессиональной карьере музыкант отдаёт предпочтение стилю «кантри», а «Владимирский централ» показался ему чем-то похожим на этот стиль музыки.

«Как мне рассказали, что в России эта песня является настоящим шлягером. Её исполнитель давно умер, но дело его живёт. По-моему только легендарные песни могут петь после смерти певца. Мне кажется, что «русское кантри» может быть популярным и в Америке», — прокомментировал свой триумф Хендерсон.

Ранее Учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) внесло Михаила Круга в список наиболее выдающихся деятелей мировой культуры по итогам XX века и выделило $2 млн на изучение его творческого наследия.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Варшаве подсчитали убытки, нанесённые городу Красной армией

Сб Авг 10 , 2019
В 3 миллиарда 587 тысяч американских долларов оценили убытки, нанесённые Варшаве во время освобождения города Красной армией от немецкой оккупации, власти польской столицы. Специальная комиссия, созданная в ноябре 2017 года, около года изучала различные исторические материалы. В ходе процесса чиновники подсчитали количество выстрелов советских солдат и причинённый ими ущерб для […]

Мета

Яндекс.Метрика