Австрия передаст 3 горнолыжных курорта для реабилитации бывших террористов ИГ

Австрия передаст 3 горнолыжных курорта для реабилитации бывших террористов ИГ

В Австрии три горнолыжных курорта задействуют для реабилитации бывших террористов «Исламского государства», мигрировавших в Европу.

Для того чтобы гостям курортов было максимально комфортно, обслуживающий персонал заменили на мусульман за исключением оператора подъёмника Рудольфа Румпельштильцена — пожилому человеку не удалось найти достаточно квалифицированную замену, поэтому его попросили принять ислам.

«Мы рады, что сегодня мы можем помочь нашим друзьям. Сейчас у нас 140 человек из Ирака и Сирии, которые испытали тяжелейший стресс, воюя в рядах радикальных исламских организаций. Надеемся, что наш горный воздух и восхитительные виды наших курортов помогут им скорее вернуться к нормальной жизни. Беженцы, добро пожаловать! Аллаху Акбар!» — сказал мэр Вены на встрече в центре размещения мигрантов.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Германии запретили журнал «Юный натурал»

Пт Май 10 , 2019
Городской суда Берлина удовлетворил иск ЛГБТ-сообщества Германии о признании деятельности детского журнала «Юный натурал» не соответствующей законодательству страны, согласно о кодексу ФРГ о гомофобии. Издание, позиционирующее себя как СМИ, агитирующее за семейные ценности и гетеросексуальные отношения, получило обвинение в ущемлении прав немцев нетрадиционной сексуальной ориентации.vk.tula.su «Этот гомофобный журнал издавался в […]

Мета

Яндекс.Метрика