Максим Галкин объявил о разводе с Пугачёвой и переезде в Великобританию


Максим Галкин объявил о разводе с Пугачёвой и переезде в Великобританию

Пародист Максим Галкин объявил о разводе с Аллой Пугачёвой. По словам артиста, он провёл с народной артисткой замечательные дни, которые «были для него по-настоящему счастливыми», но в его жизни наступил новый этап. 

«Нам было очень хорошо с Аллой. Я благодарен ей за всё что она мне подарила. Хочу ответить всем критикам, что это была настоящая любовь, а не расчёт. Я люблю опытных сильных женщин, которые сами всего добились в жизни. Мы расстаёмся без взаимных претензий и желаем друг другу всего самого лучшего», — написал Галкин на странице в своём Instagram.

Артист добавил, что нашёл новую любовь за границей, но не назвал имя избранницы.

«Я ещё с детства был влюблён в неё, но она уже тогда была замужем и их брак был крепким, поэтому я не вмешивался. Сейчас, когда дорога открыта, я готов вспомнить молодость и поухаживать за ней. Возможно, у меня нет столько сил, как раньше, но я не сдамся без боя. Лондон, жди меня», — отметил юморист.

Галкин и Пугачёва были женаты с 2011 года и имеют двоих детей.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online