Новости

Пашинян объявил о переименовании блока «Мой шаг» в «Единую Армению»

Лидер победившего на парламентских выборах в Армении блока «Мой шаг» — Никол Пашинян заявил о планах ребрендинга политической силы. Отныне объединение, состоящее из нескольких партий, будет называть «Единая Армения».

«Мы набрали внушительный процент на парламентских выборах потому, что нас поддерживает вся страна и она едина в этом. Я больше не могу ассоциировать нашу политическую силу со своим именем, это партия народа Армении – большого и единого, поэтому и название у новой политической силы должно быть соответствующее – «Единая Армения», — написал Пашинян на своей странице в Twitter.

Напомним, на проходивших в Армении досрочных выборах в парламент, одержал победу блок «Мой шаг» под руководством исполняющего обязанности премьер-министра страны Никола Пашиняна, набрав 70,45% голосов избирателей. Также в парламент прошли партии «Процветающая Армения» и «Светлая Армения», получившие результат 8,37% и 6,37% соответственно.

Ранее Пашинян сообщил о готовности Армении закрыть свои территориальные воды для российских судов из-за инцидента в Керченском проливе.

Вагиф Джавадов

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

топ дня

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика