Белый дом заверил в своем неведении о планах ФБР устроить обыск у Трампа

Глава американского государства Джо Байден не знал о планах ФБР устроить обыск в поместье экс-президента США Дональда Трампа, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

Отвечая на вопрос о том, предупредило ли ФБР Байдена о своих планах, Жан-Пьер сказала: «Нет. Президент не был проинформирован, не знал об этом». Она заверила, что «никого в Белом доме об этом не предупредили, никто не знал, что это произойдет». По ее словам, в Белом доме узнали об обыске из СМИ. Она отказалась комментировать обыск и предложила обратиться в минюст, передает ТАСС.

Напомним, сотрудники ФБР провели обыск в поместье Трампа во Флориде, предположительно, в рамках расследования дела о ненадлежащем обращении с документами. В офисе Трампа сотрудники ФБР вскрыли сейф. Представители правоохранительных органов, по данным СМИ, изъяли несколько коробок с предметами и документами.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник vz.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика