Последствия злоупотребления алкоголем и наркомании

Научно обоснованный, ориентированный на науку и ориентированный на человека «Вектор жизни» предлагает высоко персонализированные программы лечения наркомании для пациентов из любой сферы жизни на любом этапе восстановления. С полным континуумом внимательности и несравненной клинической экспертизы, наши программы конструированы с нашими пациентами в разуме-включая те с co-происходя разладами психических здоровий, иногда называемыми двойной диагноз. Мы работаем с нашими пациентами, чтобы понять их жизненную ситуацию, их отношения с семьей и близкими, их физические симптомы и психологические проблемы, с которыми они сталкиваются каждый день. Вместе мы разрабатываем индивидуальный план лечения наркомании, который учитывает их физические, эмоциональные и социальные потребности и дает им навыки, необходимые для управления их болезнью.

Зависимость не дискриминирует. Вот почему «Вектор жизни»  стремится обслуживать пациентов независимо от пола, пола, расы, религии, профессии или дохода. Мы Уважаем разнообразие и индивидуальность, признаем и уважаем пациентов за то, кто они или кем они хотят быть — подробнее здесь

«Вектор жизни» свободен от осуждения и без стыда. Мы знаем, что зависимость-это медицинская болезнь, и мы можем помочь.

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ

В «Вектор жизни» наши пациенты пользуются проверенными индивидуальными программами лечения наркомании, которые позволяют нам разрабатывать персонализированные планы лечения, построенные на уникальных потребностях каждого человека.

Преданные консультанты «Вектор жизни» и команда врачей—клиницистов тратят время, чтобы понять каждого пациента-их фон, зависимость и любой двойной диагноз или сопутствующие условия, которые они могут иметь. Затем мы сотрудничаем, чтобы создать научно обоснованную программу с набором услуг, настроенных только для этого пациента-всегда гарантируя, что они соответствуют возрасту, стадии жизни, роли и полу человека. Такой подход позволяет нам удовлетворять разнообразные потребности пациентов, обеспечивая при этом исключительно индивидуальный уход.

Мы признаем, что один размер подходит не всем. Некоторые пациенты более успешны в гендер-отделенных терапевтических окружающих средах, пока некоторые преуспевают в программах обработки наркомании Co-ed. Вот почему мы предоставляем выбор, чтобы облегчить наилучший опыт и результаты для всех пациентов в нашей помощи. Пациенты могут решить, какое местоположение «Вектор жизни» подходит именно им.

Независимо от того, нуждается ли пациент в поддержке психического здоровья, пережил травму или борется с бездомностью или другими жизненными проблемами, «Вектор жизни» имеет опыт в предоставлении лечения злоупотребления психоактивными веществами, которое работает на всю жизнь .

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Завод ЗИЛ успешно перезапустили новые владельцы в Мексике

Вт Июл 9 , 2019
Завод ЗИЛ успешно перезапустили новые владельцы в Мексике В мексиканском штате Морелос успешно состоялся запуск перевезенного и заново отстроенного завода ЗИЛ, ранее занимавшего обширные площади в Москве. Компания-владелец предприятия, товарищеское общество Zil Nouvo в пресс-релизе сообщило, что за два года ему удалось смонтировать приблизительно 60% от закупленного в ходе ликвидации […]
ЗИЛ

Мета

Яндекс.Метрика