Российские актёры начали садиться за руль пьяными в поддержку Ефремова

В среде российских актёров стартовал флешмоб #ЯМыМихаил, в рамках которого они садятся за руль пьяными и публикуют это в социальных сетях. Акция проводится в поддержку Михаила Ефремова.

Флешмоб запустил актёр Алексей Панин, опубликовавший в историях Instagram ролик, в котором он выпивает из бутылки с виски Jack Daniels не менее трети её содержимого, после чего заводит машину и едет. Его поддержали и другие деятели искусства – некоторые из них, как выяснилось, участвовали в акции ещё до её объявления, и теперь готовы продолжать с удвоенной силой.

«#ЯМыМихаил – это не просто акция. Это крик о необходимости терпимости, милосердия, уважения и сочувствия к актёрскому таланту. Если Михаила Олеговича не амнистируют, эта акция продлится бессрочно», – написал актёр Александр Паль.

Сейчас читают   Black Lives Matter требует репараций от Илона Маска

Ранее «Панорама» сообщала о подписании коллективного письма в поддержку Ефремова. Представители национальной элиты и деятели искусства считают, что в произошедшем виновато прежде всего общество.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online