Казаки разогнали группу празднующих День Победы и отметили праздник вместо них

В ходе мероприятий по обеспечению режима самоизоляции 9 мая в одном из дворов Белореченска (Краснодарский край) казачий патруль обнаружил нарушителей, отмечавших День Победы за уличным столом.

Как отмечено в протоколе, граждане находились на улице без индивидуальных средств защиты, распивали крепкие спиртные напитки, жарили мясо на открытом огне и пели военные песни. Каждому из нарушителей был выписан протокол об административном правонарушении и штраф на сумму 5 тысяч рублей.

«Кубанское казачество твёрдо стоит на защите интересов Отечества. Не важно, война это или карантин. Собираться сегодня на улице большими группами запрещено. Нужно сидеть дома. К счастью, наш патруль вовремя подоспел и предотвратил возможное заражение коронавирусной инфекцией большого количества людей», — прокомментировал итоги спецоперации атаман Василий Рябчук.

После того, как нарушители были принудительно отправлены по домам, казаки дожарили мясо и выпили фронтовые 100 грамм в честь Дня Победы. Затем в целях ликвидации возможного очага инфекции они съели оставшуюся на столе еду и допили водку. Далее жителей Белореченска ждал бесплатный концерт, в ходе которого они слушали казачьи песни.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online