Новости

9 марта 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева

9 марта 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева

В Верховной Раде заявили о психозе и нервном срыве Порошенко

В Верховной Раде заявили о психозе и нервном срыве Порошенко

Депутат Верховной Рады Михаил Добкин не исключил развитие психического расстройства у президента Украины Петра Порошенко на почве психоза и нервного срыва.

У президента Украины Петра Порошенко уровень психоза и нервного срыва граничит с психическим заболеванием. Такое мнение высказал об украинском лидере депутат Верховной Рады Михаил Добкин.

Речь идет о череде недавних инцидентов во время общения Порошенко с украинскими избирателями. Так, во время одного из таких мероприятий президент Украины ударил девушку в нос за неудобный вопрос. Во время другого аналогичного мероприятия Порошенко сорвал с девушки шапку и кинул ей в лицо, чтобы не дать ей задать вопрос.

«У НЕГО, ПОХОЖЕ, СЕГОДНЯ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ПСИХОЗА, НЕРВНОГО СРЫВА, КОТОРЫЙ УЖЕ НА ГРАНИ С СЕРЬЕЗНЫМ МЕДИЦИНСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ», – ПРИВОДИТ СЛОВА НАРДЕПА ПОРТАЛ «ДНИ.РУ«.

Напомним, что ранее аналогичные опасения по поводу психического здоровья президента Украины высказал известный доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько. По его мнению, у Петра Порошенко «пограничное состояние», и ему следует как можно скорее обратиться за психиатрической помощью.

Источник

«Нужно уже заканчивать конфликт»: Депутат Рады заявил о необходимости отменить санкции против России

Нужно уже заканчивать конфликт: Депутат Рады заявил о необходимости отменить санкции против России

Украине необходимо постепенно отказываться от санкций, заявил депутат Верховной рады, кандидат в президенты Евгений Мураев в интервью телеканалу ATV, которое политик разместил на своем канале в YouTube. Политик отметил что отмена ограничительных мер поспособствует экономическому развитию страны. «Нужно уже заканчивать конфликт», — подытожил политик.

О том, что Украине сейчас необходимо постепенно отказываться от санкций, журналистам рассказал заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. Он, напомним, баллотируется в президенты.

«НЕОБХОДИМО УЖЕ ПРОВОДИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ, ЗАКАНЧИВАТЬ КОНФЛИКТ, — ЦИТИРУЕТ ПОЛИТИКА ТЕЛЕКАНАЛ ATV. — ТАКЖЕ НАМ НАДО РЕИНТЕГРИРОВАТЬ ДОНБАСС, ПОЭТАПНО ОТМЕНЯТЬ САНКЦИИ И ВОЗВРАЩАТЬ ПРИВЫЧНЫЕ РЫНКИ».

По его словам, в настоящее время именно отмена санкций будет только развивать дальнейшее экономическое развитие Украины. А кроме того, Украине нужно ввести законы, которые позволят достичь мира в стране, чтобы украинские граждане «не уезжали» и «возвращались».

Источник

Бойцы ВСУ убили своего командира из-за алкоголя — ДНР

Бойцы ВСУ убили своего командира из-за алкоголя - ДНР

На Украине бойцы 128-й бригады ВСУ расстреляли своего командира за замечание о распитии спиртных напитков, сообщили в ДНР.

Бойцы 128-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) расстреляли в Донбассе собственного командира. Об этом сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

По его информации, инцидент произошёл 6 марта в 128-й горно-штурмовой бригаде ВСУ, которая дислоцируется на Донецком направлении. Командир взвода был застрелен собственными подчиненными, когда застал их за распитием алкоголя и сделал замечание.

«СЛУЧАЙ С УБИЙСТВОМ ЛЕЙТЕНАНТА ИЗ 128-Й БРИГАДЫ ПЕРЕПОЛНИЛ ЧАШУ ТЕРПЕНИЯ КОМАНДОВАНИЯ ВСУ … ПРИКАЗОМ НАЧАЛЬНИКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА МУЖЕНКО КОМАНДУЮЩИЙ ОТГ «ВОСТОК» ГЕНЕРАЛ МОЙСЮК СНЯТ С ДОЛЖНОСТИ», — СООБЩИЛ ЭДУАРД БАСУРИН.

Он добавил, что увольнению Мойсюка также поспособствовало то, что комиссия Минобороны Украины выявила массовые хищения оружия и снаряжения, а также значительное число небоевых потерь и дезертирства.

Источник

Предупреждение Порошенко: Десятки тысяч боевиков выйдут на улицы Киева

Петру Порошенко может грозить новый майдан уже после первого тура выборов, который назначен на последнее воскресенье марта. Об этом в эфире канала «InterVizor» заявил киевский политолог Владимир Фесенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Эксперт объяснил, что сейчас штаб Порошенко прилагает все усилия, чтобы вывести действующего президента во второй тур, надеясь разгромить на дебатах лидера гонки Владимира Зеленского. Однако Порошенко ждет несколько неприятных сюрпризов.

«Второй тур может оказаться, если он ещё туда выйдет, «референдумом против Порошенко». Более равная борьба может быть, если выйдет Порошенко и Тимошенко, тут будет крайне сложно предсказать победителя, а вот если выходит Зеленский и Порошенко – Грынив (штабист Порошенко, – ред.) рассказывает, что мы порвём Зеленского, мы знаем, как работать против него, я догадываюсь – на дебаты будут вытаскивать, на публичность и будут показывать его неготовность к президентству. Но что надо учитывать: во втором туре президентских выборов большая часть избирателей голосует не «за», а «против». И вот тут проблемы для Порошенко могут возникнуть.

Около пятидесяти процентов антирейтинг – это доля избирателей, которые не будут голосовать за него ни при каких условиях. Вторая проблема – русскоязычные избиратели. Для них Зеленский свой, а Порошенко чужой. Если выходит Порошенко и Тимошенко, значительная часть жителей Харькова, Одессы, Донбасса – вообще русскоязычных регионов, просто не придут на выборы. А вот в случае с Зеленским – наоборот, придут и проголосуют. Не столько за Вову, сколько против Порошенко. И это проблема – референдум против Порошенко», – заявил Фесенко.

При этом, по мнению эксперта, риск нового майдана есть уже даже после первого тура.

«Если повторится ситуация, которая отмечается нынешними опросами, Порошенко второй, Юля третья, но с разницей в полпроцента, не надо ходить к гадалкам, Тимошенко не признает такие результаты, возможно, не признает и Гриценко, и другие оппозиционеры. Соответственно, они начнут войну не только в судах, но и на улице.

А у нас, как показали «михомайданы», эти люди никуда не исчезли. И потом, сейчас «Нацкорпус» показал, как он не любит Гладковского – и Порошенко, я думаю, тоже. И эти люди выйдут на улицу. Да, может, это не будет такой большой майдан, как в 2004 или в 2013 году, но достаточно будет на улице нескольких десятков тысяч, чтобы возник очень серьёзный, острый политический кризис уже после первого тура. Но это гипотетически», – отметил политолог.

«После второго тура, если побеждает Порошенко, но при этом обвинения в подкупе, подозрения в манипуляциях, фальсификациях, и часть людей, которые ненавидят Порошенко, могут выйти на улицу. Единственное, что может ему помочь – это погода и предпраздничное настроение», – добавил Владимир Фесенко.

Источник

Бывший министр заявил о подготовке Порошенко к побегу с Украины

Бывший министр экономики Украины Владимир Лановой считает, что действующий украинский президент Пётр Порошенко готовится к побегу из страны. Об этом он написал в своей статье для издания «Главред».

По его словам, украинский президент «фактически затягивает войну» в стране, так как это «приносит ему огромные доходы».

Также Лановой заявил, что Порошенко намерен продать завод «Ленинская кузница».

«Вместе с информацией о декларировании им огромных денежных доходов, которые выросли за год в 82 раза, это позволяет сделать вывод о подготовке его бегства с Украины из-за безнадёжности победы на выборах», — написал он.

При этом экс-министр заявил, что Порошенко «придётся отвечать за армию, коррупцию на крови и нарушение Конституции».

Ранее кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пригрозила привлечь Порошенко к уголовной ответственности.

Источник

«Много кандидатов, мало женщин, в качестве наблюдателей боевики» — ПАСЕ о выборах на Украине

«Много кандидатов, мало женщин, в качестве наблюдателей боевики» - ПАСЕ о выборах на Украине

Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы выразила опасение, что большое число кандидатов в президенты Украины и местных наблюдателей может негативно сказаться на избирательном процессе. Об этом 8 марта сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу организации

Представители ПАСЕ во главе с Анжелой Смит (Великобритания) находились в Киеве 6-7 марта для оценки предвыборного климата в преддверии президентских выборов в Украине, запланированных на 31 марта.

В сообщении также выражено беспокойство по поводу информации, что в качестве наблюдателей были зарегистрированы военизированные формирования, которые угрожали применить силу против предполагаемых нарушений в день выборов.

Делегация сожалеет, что СМИ, в основном принадлежащие олигархам, вместо сбалансированного освещения предвыборной кампании выступают в качестве каналов связей с общественностью для отдельных кандидатов.

«Делегация с сожалением отметила низкое число кандидатов-женщин», — говорится в сообщении.

Однако делегация сочла, что общая обстановка в целом подходит для проведения демократических выборов, и надеется, что у власти будет достаточно средств для защиты избирательного процесса от злоупотреблений и вмешательства.

Ранее 7 марта истёк срок, когда претенденты на высший государственный пост могли отказаться от участия в выборах.

31 марта граждане Украины, которые придут на избирательные участки, увидят в бюллетенях имена 39 кандидатов в президенты.

Предстоящие выборы на Украине, по мнению многих экспертов, рискуют стать самыми грязными за всю историю независимости.

Так, недавно стало известно, что ЦИК заказала печать бюллетеней в количестве, почти в два раза превышающем число избирателей, что является основанием для очередных подозрений в подготовке фальсификаций при голосовании.

Источник

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика