ВИДЫ КУХОННЫХ НОЖЕЙ

НОЖ ДЛЯ ЗУБОЧИСТКИ

Этот нож обычно имеет лезвие около 9-10 см и очень острый наконечник. Он идеально подходит для пилинга овощей или фруктов, а также для того, чтобы иметь возможность делать с ним все виды небольших и мелких порезов.

НОЖ ДЛЯ ЛУКА ИЛИ ШЕФ-ПОВАРА

Он также известен как нож для шеф-повара. С гораздо более универсальным использованием этот нож используется для измельчения овощей , нарезки мяса и рыбы и других более общих применений. Они обычно имеют широкий и устойчивый лист около 20 см, хотя они могут достигать измерения до 30 см. Последний размер обычно используется, когда у них есть более крупные куски мяса или рыбы, чем обычно.

C КОСТЯКОМ

С изогнутым тонким лезвием это правильный нож, как следует из названия, для удаления костей в кусок мяса, как это обычно происходит, когда курица нарезается и грудки удаляются.

НОЖ ФИЛЕ ИЛИ ФИЛЕ

Они представляют собой длинные, тонкие и гибкие ножи, предназначенные для чистого филе мяса или рыбы.

ОБЩИЕ КУХОННЫЕ НОЖИ

НОЖ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ ИЛИ НОЖ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ

Это нож, указанный при резке ветчины или больших кусков мяса. Он имеет очень длинный, тонкий и, как правило, гибкий лист, чтобы облегчить надлежащую резку или нарезку. Обычно у него острый наконечник.

НОЖ ДЛЯ КАРПАЧЧО ИЛИ ЛОСОСЯ

Это нож, очень похожий на нож для ветчины, только его кончик закруглен. Кроме того, в большинстве из них лист имеет альвеолы, чтобы облегчить разрезание кусочков пищи.

НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА ИЛИ ЗУБЧАТЫЙ НОЖ

В этом случае лезвие также удлиненное и сильное, но в отличие от предыдущих, оно имеет зубчатую режущую кромку, чтобы иметь возможность без труда разрезать кору хлеба.

НОЖ САНТОКУ

Это нож японских поваров или поваров, эквивалентный ножу западного лука. Форма его лезвия очень характерна, поскольку она имеет плоское основание, закругленный наконечник и длину от 12 до 20 см. Благодаря своей форме это очень универсальный нож, поскольку он используется для резки, измельчения или нарезки как овощей, так и фруктов, мяса или рыбы.

ДРУГИЕ ОБЩИЕ КУХОННЫЕ НОЖИ

В этом списке мы можем сказать, что большинство основных кухонных ножей (и, конечно, вы можете найти на нашем сайте ), но, хотя каждый из них имеет определенную функцию, на кухне не обязательно иметь их все с самого начала. Мы можем покрыть основания с выбором из шести ножей, которые мы завершим в соответствии с нашими потребностями.

В этом отборе мы бы:

  • Нож или нож
  • Один лук нож около 18-20 см и один около 20-25 см
  • Нож для костей
  • Нож филе
  • Нож для хлеба

Да, в идеале, эти ножи всегда хорошего качества, чтобы избежать необходимости регулярно пополнять их и, таким образом, быть в состоянии завершить те, которые нам не хватает.

Теперь вам остается только проверить свою кухню и посмотреть, есть ли у вас необходимые ножи и в хорошем состоянии. И в случае, если вам не хватает, и вы хотите, чтобы мы советовали вам, как мы всегда будем рады помочь вам лично или через наш сайт