Гигиенические прокладки: 6 типов и их применение

Существует несколько различных типов средств женской гигиены, и все они предназначены для того, чтобы предоставить вам как можно больше выбора и комфорта. Гигиенические прокладки бывают различных форм, размеров, толщины, типов и материалов, поэтому вы можете сами решить, что лучше всего соответствует вашим потребностям. Ниже приведены шесть основных типов прокладок, которые вы увидите в магазине.

Вкладыши для трусиков

Гигиенические прокладки: 6 типов и их применение

Вкладыши для трусиков – это самый тонкий из доступных видов гигиенических салфеток. Они могут быть короткими и тонкими, чтобы поместиться в миниатюрное нижнее белье или стринги, или достаточно длинными и широкими, чтобы покрыть всю область промежности обычной пары бикини или коротких трусиков. Вкладыши для трусиков обычно имеют тонкий слой клея на нижней стороне, чтобы они оставались там, где вы их положили.

Вкладыши для трусиков лучше всего подходят в те дни, когда у вас появляются небольшие кровянистые выделения или вы просто хотите чувствовать себя более защищенным при использовании тампона.

Средняя гигроскопичность

Это наиболее распространенный тип прокладки, который вы увидите в магазине. Для большинства брендов обычные прокладки помечены розовым или желтым чехлом, чтобы их было легче найти. Обычная прокладка имеет ту же длину, что и длинная подкладка для трусиков, но она будет намного толще, потому что предназначена для поглощения большего количества крови.

Как и вкладыши для трусиков, обычные прокладки будут иметь тонкий слой клея по дну, хотя этот клей обычно немного прочнее, чтобы помочь удерживать прокладку на месте. Обычная прокладка лучше всего подходит в те дни, когда у вас нет сильного кровотечения.

Высокая гигроскопичность

Прокладки с высокой гигроскопичностью – это не то же самое, что обычные или ночные. Некоторые бренды делают их немного длиннее и в целом они всегда толще обычной прокладки. Они могут казаться немного громоздкими, поэтому по возможности лучше носить их со свободной одеждой.

Многие марки прокладок имеют клейкие крылья в дополнение к клею на нижней части вкладыша. Эти крылья – просто липкие клапаны, которые крепятся по бокам и снаружи ваших трусиков для дополнительной безопасности. Некоторые бренды даже делают крылья несколько абсорбирующими для дополнительной защиты от протечек.

Сейчас читают   Попова назвала максимальный срок заразности больного коронавирусом

Ночные прокладки

Ночные прокладки, как правило, самые толстые и обеспечивают наибольшее покрытие. Это связано с тем, что вы не будете часто вставать, чтобы сменить салфетку ночью, поэтому вам понадобится дополнительная защита.

Этот тип прокладки, как правило, очень длинный и широкий, чтобы покрыть как можно большую часть внутренней части ваших трусиков. Большинство ночных прокладок очень толстые и также будут иметь клейкие крылья, как у прокладок с высокой гигроскопичностью.

Ночные прокладки можно носить в любое время суток. Ох просто называют «ночными», чтобы обозначить, что они являются дополнительным абсорбентом и обеспечивают большую защиту, чем другие типы прокладок.

Прокладки из органического хлопка

Большинство прокладок изготовлены из отбеленного промышленного хлопка и оснащены специальным абсорбирующим гелем, который помогает удалить кровь и выделения. Однако, если вы предпочитаете полностью натуральный способ или у вас аллергия на латекс, доступны прокладки из органического хлопка для легких, средних или обильных выделений.

Их может быть немного сложнее найти, чем традиционные прокладки, но обычно они стоят примерно столько же, сколько их неорганические аналоги.

Многоразовые прокладки

Гигиенические прокладки: 6 типов и их применение

Это может показаться странным или непривлекательным, но это отличный, экологически чистый вариант. Каждая моющаяся прокладка изготовлена из мягкого и прочного материала с прорезью для вставки впитывающей прокладки. Многие бренды допускают установку нескольких вкладышей, поэтому вы можете регулировать уровень защиты по мере необходимости.

Их можно менять так же часто, как и традиционные прокладки, и хранить в незаметных «сумках для переноски», когда вы выходите.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика