Wikileaks: NASA заказала съемки высадки на Марс в Болливуде

Mission Accomplished!

По данным сайта Wikileaks, Болливуд и NASA подписали тайное соглашение о постановочной съёмке будущей высадки астронавтов на Марс. В планы американского космического агентства входит создание специального видео, доказывающего пребывание американцев на Красной планете в случае неудачи их экспедиции, намеченной на 2025 год.

В Индии уже объявлен кастинг актеров и ведется подбор локаций, напоминающих поверхность Марса. В документах уточняется, что Федеральный фонд кинематографии Индии выделил на реализацию программы 1,3 млрд рупий. Среди заявленных требований к соискателям — способность переносить длительную жару и танцевать в скафандре, умение хранить корпоративную тайну, способность работать в команде и умение быть хорошим мотиватором.

Помимо этого, материалы Wikileaks рассказывают о выделении Пентагоном 50 млрд долларов на пиар-кампанию высадки на Марс. Американцы рассчитывают выкупить лучшее эфирное время на ведущих мировых телеканалах.

Финальным пунктом соглашения является выход 100 индийских фильмов на американский рынок. Право выбрать картины предоставлено Болливуду.

Ян Цмок

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

WADA договорилось с РУСАДА о восстановлении в должности Григория Родченкова

Вт Окт 8 , 2019
WADA договорилось с РУСАДА о восстановлении в должности Григория Родченкова Всемирное антидопинговое агентство (WADA) договорилось с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) о восстановлении в должности директора «Антидопингового центра» Григория Родченкова, возглавлявшего организацию с 2006 по 2о15 год, сообщает Inside the Games.vk.tula.su Как утверждают журналисты издания, договорённости двух антидопинговых агентств стали частью компромисса, […]

Мета

Яндекс.Метрика