В Румынии арестовали аиста, носившего новорожденных цыганам

аист
аист

Необычный арест состоялся в румынском городе Плоешти. Полиция задержала аиста, воровавшего из роддома младенцев и переносившего их в один из цыганских таборов. В общей сложности, таким образом, пропали 25 малышей.

Преступления длились полгода. Даже усиленная охрана роддома полицией не помогала предотвратить похищения. Аист научился открывать окна и отключать сигнализацию в помещении. Во время очередного из рейдов птица с ребёнком в клюве была замечена офицером полиции, установившем за ней слежку. Арестовать аиста удалось при получении денег от цыганского барона.

«В настоящее время аист находится в одиночной камере и ожидает суда. Наличные у него изъяты и фигурируют в деле в качестве доказательств. Задержанного ожидает психиатрическая экспертиза. Не исключено, что он мог действовать под влиянием магии», — прокомментировал инцидент полицейский Разван Лупа.

Полиция продолжает устанавливать личности новорожденных и рассчитывает, что все родители смогут узнать своих младенцев.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

НАТО проведёт чрезвычайное совещание по поводу мультфильма «Маша и Медведь»

Вт Окт 8 , 2019
vk.tula.su Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о проведении 22 ноября внеочередного чрезвычайного заседания министров обороны альянса. Основной темой на повестке дня будет запрет мультфильма «Маша и Медведь» на территории стран, входящих в евроатлантический союз. Внимание Столтенберга привлекла публикация The Times, в которой мультфильм назван средством «пропаганды Путина» и «мягкой силы […]

Мета

Яндекс.Метрика