Прибывающие в Великобританию россияне будут обязаны носить нашивку Toxic

Прибывающие в Великобританию россияне будут обязаны носить нашивку Toxic

С 1 октября для приезжающих в Великобританию граждан России вводятся новые условия пребывания. Министерство иностранных дел Объединённого Королевства связало это с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей, случившееся в марте этого года в Солсбери.

Главным нововведением стало обязательство ношения на повседневной одежде нашивки с изображением знака радиации и надписью Toxic. По мнению главы британского МИД Джереми Ханта, это будет очень удобно для британцев, так как они смогут распознавать россиян и не приближаться к ним на опасное расстояние. Отмечается, что требование коснётся и работников российских дипломатических учреждений, находящихся на территории Великобритании и Фолклендских островов.

Помимо этого, россияне будут обязаны ежедневно отмечаться в ближайшем к их месту пребывания полицейском участке.

ИСТ.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Мэра Риги задержали по подозрению в неполном генетическом соответствии

Вт Окт 8 , 2019
Мэр Риги Нил Ушаков задержан по статье об «Измене нации» после того, как он последовательно отказывался проходить генетическую идентификацию, которой обязательно должны быть подвергнуты все государственные чиновники.vk.tula.su Согласно закону 2017 года «О мерах по биометрических и генетических исследованиях для защиты нации», Ушаков, как и другие чиновники, должен был явиться к […]
Мэр

Мета

Яндекс.Метрика