Нижегородский лакокрасочный завод запатентует формулу «Новичка»

Нижегородский лакокрасочный завод им. Андропова подал в Роспатент заявку на патентование формулы боевого нервно-паралитического вещества, более известного как «Новичок». По итогам испытаний, проведённых специалистами предприятия и независимыми экспертами, данное вещество признано безвредным для человека и безопасным для детей, но при этом оно прекрасно подходит для окрашивания дверных ручек и других деталей интерьера.

«Группа наших специалистов изучила свойства данного вещества, и они нас приятно удивили. «Новичок» очень трудно смыть: даже спустя полгода после инцидента в Солсбери толстый слой этого вещества надёжно держится на дверной ручке дома Сергея Скрипаля. К тому же, это вещество оказалось очень простым и недорогим в производстве: себестоимость одного литра не превышает 82 рубля», — рассказал генеральный электрик завода Алексей Пояркин.

«У нас недавно прошли обыски номеров, в которых жили актёры, изображавшие русских агентов. Я рада, что они наконец-то забрали мебель из их номера: жильцы умудрились её чем-то испачкать, да так, что мы за полгода не смогли её отчистить. Надеюсь, я больше никогда не увижу эти диваны», — жалуется уборщица гостиницы Funeral Suite в британском Солсбери Лукреция Борджиа.

По словам директора завода, «Новичок» появится на прилавках российских магазинов не позднее марта 2019 года.

источник

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Подпольный храм Константинопольского патриархата накрыли в Бурятии

Чт Авг 8 , 2019
Силовиками МВД Бурятии была пресечена незаконная деятельность подпольного храма Константинопольского патриархата, располагавшегося на окраине Улан-Удэ и имитировавшего протестантскую церковь.vk.tula.su Во время проведённых обысков оперативниками были изъяты 115 свечей, 4 кадила, 8 икон с изображением Патриарха Константинопольского Варфоломея и 80 литров греховной воды. Также были обнаружены различные еретические элементы, в том […]

Мета

Яндекс.Метрика