Ванга предсказала России гиперинфляцию в 2020 году

Болгарская ясновидящая Ванга (настоящее имя — Вангелия Пандева Гуштерова) в 1982 году предсказала гиперинфляцию в России, которая по её мнению, ударит по стране в 2020 году. Об этом рассказал журналистам «Панорамы» толкователь и биограф прорицательницы, писатель Велизар Властимиров.

«Я спрашивал у неё каким будет мир в 2000-м году, в 2010-м, в 2020-м. Спросил о Болгарии и других странах. Конечно, меня интересовала и Россия. У русских будет много денег, но жить они будут бедно — вижу двойки и много нулей. Вижу две двадцатки. Я так понял, что в 2020 году в России будут ходить купюры номиналом 200 тысяч, а может быть, и 2 миллиона рублей. Возможно и те, и другие. В 1982 году я не понял всего смысла тогда, но сейчас уже осознал в чём речь. Она умела точно предсказывать, раньше Ванга уже предсказала появление красной купюры пятитысячной купюры, а потом появление двухтысячной. Она так и сказала — сначала нулей будет мало, а потом станет больше. Вообще, к её прогнозам стоит прислушаться. Я спросил у неё, сколько построят станций метро в Софии после 1991 года. Она утвердительно ответила — ни одной», — прокомментировал предсказание Властимиров.

Полное интервью толкователя предсказаний болгарской ясновидящей будет опубликовано на нашем портале позже.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Потомок Александра Невского покаялся за предка, помешавшего евроинтеграции Руси

Пн Июл 8 , 2019
Потомок новгородского князя Александра Невского Михаил Рюрикберг, проживающий в Риге, в прямом эфире телеканала «Latvia Today» осудил «безответственные» действия своего предка, остановившие процесс европейской интеграции русских княжеств. Он назвал Ледовое побоище «нарушением международных конвенций даже по тем временам» и призвал международное сообщество ввести против России санкции.vk.tula.su По словам Михаила Рюрикберга, […]

Мета

Яндекс.Метрика