Альфа-Банк начал продавать карты с «красивыми» номерами


Альфа-Банк начал продавать карты с «красивыми» номерами

У клиентов крупнейшего российского частного банка появилась возможность приобрести карту с определённым сочетанием цифр. 

«Ни у кого не вызывает вопросов, когда человек хочет купить красивый регистрационный знак на автомобиль или выбирает номер телефона с нужным сочетанием цифр. Альфа стал первым отечественным банком, который предложил своим клиентам карты с красивыми номерами. Из 12 цифр можно выбрать до 8, это могут быть одинаковые числа, а может быть памятная дата, например, свадьбы или дня рождения. Это подчеркнёт ваш статус, кроме того, такой набор цифр легко запомнить. В первый же день мы получили более десяти тысяч заявок, а некоторые клиенты уже получили свои карты. Мы убеждены, что эта услуга будет очень востребована», — заявил директор по работе с молодёжью Альфа-Банка Алишер Моргенштерн.

Сейчас читают   Кеосаян снимет сериал о штурме дома «мытищинского стрелка»

Относительно стоимости новой услуги, то выбрать до 4 цифр клиенты банка смогут за 15 000 рублей, при выборе же 8 придётся заплатить от 150 до 300 тысяч рублей. 

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online