Стала известна причина смерти Марка Рудинштейна

Режиссер, продюсер, создатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн, скончавшийся в воскресенье в возрасте 75 лет, 17 ноября перенес инфаркт, ему также диагностировали инсульт, сообщили СМИ.

Рудинштейн умер в воскресенье, не приходя в сознание, сообщает Пятый канал.

По имеющимся у телеканала сведениям, за два месяца до сердечного приступа и инсульта режиссер перенес экстренную операцию на сердце.

Напомним, Рудинштейн умер в воскресенье в возрасте 75 лет. В ночь на 25 ноября режиссер впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Рудинштейн известен как создатель фестиваля «Кинотавр», продюсер и актер. Среди работ с его участием – мелодрама «Приходи на меня посмотреть», детектив «Завтра будет завтра», драма «Вольф Мессинг: видевший сквозь время», мелодрама «Московская сага» и другие.

Рудинштейн руководил «Кинотавром» 15 лет. В 2004 году фестиваль возглавил Александр Роднянский и осуществил кардинальное изменение – фестиваль отказался от проведения международного конкурса и полностью сфокусировался на российском кинематографе.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика