Элтон Джон отменил все концерты на Кавказе

Элтон Джон отменил все концерты на Кавказе

Британский певец и композитор Элтон Джон объявил об отмене запланированного ранее кавказского турне, в ходе которого он должен был выступить в Махачкале, Каспийске и Буйнакске.

Как заявили в пресс-службе артиста, решение связано с сомнениями относительно гарантий безопасности для здоровья музыканта и сохранности оборудования.

«Мы получили слишком много угроз от джихадистов и других бородатых мужчин в интернете. Они писали, что Элтону пора пересмотреть свои взгляды на мир, отрастить бороду и перестать петь похабные песни. Несколько человек и вовсе угрожали ему принудительной операцией по смене пола. Всё это очень страшно. Элтон очень любит Дагестан, но не может рисковать своим здоровьем», — заявил пресс-секретарь певца Морси Джексон.

Ранее свои концерты в Дагестане отменили Стинг, Мадонна, Jay-Z, Кэти Перри и Надежда Бабкина.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Здание венерологической лечебницы, где лечился Есенин, признали объектом культурного наследия

Пн Окт 7 , 2019
В Рязани историческое здание, где в первой половине ХХ века располагалась венерологическая лечебница, власти признали объектом культурного наследия регионального значения. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии города.vk.tula.su Основанием для такого решения властей послужили обнаруженные документы и истории болезней. Самым известным пациентом клиники был поэт Сергей Есенин, лечившийся в медицинском […]
Есенин

Мета

Яндекс.Метрика