Русскоязычные граждане ЕС выйдут на митинг против загнивания Европы

ЕС
ЕС

Общественное движение «Русская Европа», состоящее преимущественно из граждан государств Евросоюза, эмигрировавших из стран бывшего СССР, 5 мая проведёт митинг возле стен Европарламента в Брюсселе против последних тенденций, называемых организаторами в своём манифесте загниванием.

Перед взором депутатов предстанут многочисленные транспаранты «Европа, прекрати загнивать» на русском, французском и немецком языках. Также митингующие планируют надеть георгиевские ленты и включить советские песни военных времён. В завершении мероприятия парламентариям будет вручён манифест с правильными ценностями, которых, по мнению активистов, следует придерживаться всем странам ЕС.

«Когда мы переезжали в Европу, то даже подумать не могли, что будем наблюдать такие процессы в некогда образованной Европе. Ходят тут: то женщины с закрытыми лицами, то какие-то бородатые, то вовсе какие-то не мужики, а сопляки, которые за ручку друг с другом держатся и целуются. Сколько можно это терпеть», — сказала руководитель движения Галина Ефросиньева.

«Творится жуть – гражданство всяким неграм дают и их французами называют. А у нас в Германии и того хуже. Зарплаты и пенсии низкие, цены на продукты растут, машины всё хуже и хуже. Свободы слова и честных выборов вообще нет, ещё и на русских косо смотрят», — добавил активист из Германии Алексей Шмулевский.

Предварительная численность участников, по мнению организаторов, составит от 5 до 10 тысяч человек.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Российская Церковь Сатаны добивается изучения в школах основ сатанизма наравне с «Основами православной культуры»

Ср Авг 7 , 2019
Российская Церковь Сатаны обратилась в суд с требованием разрешить её представителям вести преподавание основ сатанизма в школах, где есть предмет «Основы православной культуры».vk.tula.su По словам главы юридического отдела организации Воланда Сердюкова, речь идет о равноправии. «Если уж в нашей стране не соблюдается статья конституции о религиозном нейтралитете государства, мы хотя […]

Мета

Яндекс.Метрика