Юмор

Герман Стерлигов инвестировал 50 млн долларов в строительство дровопровода из Сибири

Российский крестьянин-миллиардер Герман Стерлигов на своём официальном сайте сообщил о покупке контрольного пакета акций ОАО «Дрова Святой Руси», владеющего сетью дровопроводов в Подмосковье и ЦФО. По словам бизнесмена, под его руководством предприятие начнёт беспрецедентное по своим масштабам строительство дровопровода для доставки леса-кругляка из Восточной Сибири в Подмосковье.

«Вы потому и болеете и рано умираете, что готовите свою отраву в богомерзких микроволновках или на газовых плитах, придуманных дьяволом. Настоящую еду можно готовить только на русской печи на сосновых дровах, а пригодные для этого здоровые сосны остались у нас только в Восточной Сибири. Туда ещё не добрались колдуны-учёные. Мы построим дровопровод, будем валить деревья в Сибири и гнать в Подмосковье. Чтобы ускорить процесс, нужно немедленно выключить на всей планете электричество», — сказал Стерлигов.

Стерлигов добавил, что дровопровод будет приводиться в действие ручными механизмами, выточенными из липы, дуба и других крепких пород дерева. В его работе не будет использоваться электричество, топливо и генно-модифицированные материалы.

Ранее Герман Стерлигов стал сооснователем интернет-провайдера «Мужик», предоставляющего услуги по доступу к интернету без колдунов и содомитов.

Гедиминас Кагановичюс

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

топ дня

To Top
Яндекс.Метрика