Премьер-министр Канады: ПЗРК для «Джебхат ан-Нусры» поставляются исключительно для защиты мирного населения

Премьер-министр Канады: ПЗРК для «Джебхат ан-Нусры» поставляются исключительно для защиты мирного населения

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заверил, что ПЗРК и ПТРК, переданные боевикам «Джебхат ан-Нусры», предназначены исключительно для защиты мирного населения.

По словам главы правительства, речь не идёт о вооружении террористов — всё переданное «бойцам отдельных формирований» оружие будет служить только для защиты мирного населения.

«Мы подписали с представителями организаций, которые считаем радикализированными, соответствующий договор и они взяли на себя обязательство не применять поставленное оружие для агрессивных целей, например для джихада. Всё, что они получают от нас, служит лишь цели скорейшего установления мира и защиты мирных сирийцев от бандитов Башара Асада или их союзников», — пояснил Трюдо.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Александр Лукашенко распорядился создать горнолыжный курорт в Белорусских Карпатах

Вт Май 7 , 2019
После завершения деловой встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился организовать горнолыжный курорт в Белорусских Карпатах. «Буквально вчера вернулся из Сочи. Это курорт мирового уровня. Даже олимпиаду там проводили. Почему мы не можем сделать такое же у себя? Мы разве хуже? Белорусские Карпаты — […]
Александр Лукашенко
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика