Юмор

В конкурсе «Мисс Южный Таиланд» победил мужчина

Сатирический журнал "Время"
Мисс Южный Таиланд

Мисс Южный Таиланд

Неожиданным результатом увенчалось проведение конкурса «Мисс Южный Таиланд-2019», который проходил в Пхукете. Его выиграл школьный учитель из Патайи Сомчай Судапрапгонг.

«Я проходил мимо и ради шутки решил поучаствовать. Задания были легкими, а на выходе в бикини я был одним из фаворитов, благо, знаю какую походку использовать, чтобы не было понятно, что я мужчина. Боялся за конкурс песни. Хоть у меня и небольшой кадык, но на высоких нотах он может выпирать, но пронесло. Мою силиконовую грудь вообще никто не заметил», — рассказал победитель.

Артистизм Сомчайя покорил членов жюри. Они единогласно присудили ему победу и щедрый денежный приз. Обман вскрылся лишь тогда, когда главный спонсор конкурса – местный производитель женских прокладок попросил Судапрапгонга поучаствовать в рекламе их товара. Когда тот заявил, что у него никогда не было месячных, все насторожились.

«Премии Сомчайя мы не лишили потому, что выяснилось, что и остальные участницы конкурса на самом деле были участниками. Ни одна из девушек в финал «Мисс Южный Таиланд-2019» не прошла», — рассказал глава жюри Тхирасак Тассна.

Судапрапгонг всё же стал лицом одной из фирм-спонсоров конкурса. Эта компания производит бритвы и для женщин, и для мужчин.

Жан Драк

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Яндекс.Метрика