Леонид Волков обвинил Роскомнадзор в замедлении счетчика зарегистрировавшихся на митинг за освобождение Навального


Леонид Волков обвинил Роскомнадзор в замедлении счетчика зарегистрировавшихся на митинг за освобождение Навального

Штаб Алексея Навального зафиксировал вмешательство в работу сайта, на котором любой желающий может зарегистрироваться на митинг за освобождение политика. Леонид Волков считает, что за кибератакой стоит Роскомнадзор.

«Уже около недели число участников нашей всероссийской акции застыло на месте и не может достичь заявленного полумиллиона человек. После стремительного старта кампании мы заметили замедление числа новых участников и заподозрили что-то неладное. Алексея поддерживают миллионы россиян в интернете и они не могли не откликнуться на наш призыв. Я уверен, что замедление счетчика это дело рук Роскомнадзора. Они точно так же скручивали нам на Youtube просмотры фильма о дворце Путина. Путин боится, что мы выйдем на улицу и его диктатуре придет конец, поэтому он дал указание своим церберам всячески помешать нам. Сперва они опробовали свои технологии на Twitter, а теперь пришли за нами. Если бункерный дед думает, что своим цифровым ГУЛАГом сможет нас остановить, то это не так», — заявил Леонид Волков.

Сейчас читают   ЕСПЧ признал незаконным разгром войск Карла XII под Полтавой

Волков добавил, что теперь штаб Навального повысил планку и планирует вывести улицы миллион человек. Для этого сторонники оппозиционера создадут новый сайт, где регистрация начнется заново. Леонид Волков пообещал, что новый счетчик будет надежно защищен от замедления и скручивания Роскомнадзором.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online