Александр Друзь подал заявку на участие в «Битве экстрасенсов»

Александр Друзь
Александр Друзь

Магистр клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь подал заявку на участие в двадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов». В заявке указывается, что Друзь является потомственным славянским знахарем в седьмом поколении, с помощью ясновидения трижды ставшим чемпионом мира по спортивному ЧГК.

«Сверхъестественные способности у Александра проявились в семилетнем возрасте, когда он первым в СССР предсказал полёт Гагарина в космос в 1961 году. Друзьями семьи Друзей были экстрасенсы Анатолий Кашпировский и Аллан Чумак, брат Александра в 1974-1979 годах занимал должность личного астролога Леонида Брежнева», — сказано в заявке участника.

Александр Друзь известен как многократный призёр и победитель всевозможных интеллектуальных викторин, соревнований и телешоу. В качестве экстрасенса он выступит перед российской публикой впервые, хотя большая часть испытаний «Битвы» ему знакома. Друзь неоднократно угадывал предметы, находящиеся в непрозрачном чёрном ящике, называл имена давно умерших людей и заранее предсказывал вопросы, которые ему задавали на телепередачах.

Бронислав Рубенштейн

Сатирический журнал "Время"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.