Как выбрать материал для кровли

Прочная, долговечная и энергоэффективная крыша обеспечит вашей семье долгосрочный комфорт и безопасность от проливных дождей, снега, летящего мусора и палящего солнца. Он также может сэкономить вам деньги за счет снижения затрат на электроэнергию, техническое обслуживание, ремонт и замену. Кроме того, эстетически приятная крыша увеличит стоимость перепродажи вашего дома, что ускорит его продажу, чем дом с унылой крышей.

Металл против Черепичная крыша

Сравнивая металлическую крышу с черепичной крышей, мы обнаружили, что оба имеют несколько преимуществ, но также и многочисленные недостатки. В частности, без надлежащей установки и технического обслуживания ударные повреждения и экстремальные погодные условия могут значительно снизить целостность металлической и черепичной крыши. К счастью, Brava synthetic shakes является более прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и низким эксплуатационным расходам кровельным материалом по сравнению с металлической и черепичной кровлей.

Как выбрать правильный материал для вашего дома

С таким количеством кровельных продуктов, как вы решаете, какой из них лучше для вашего дома? Во—первых, убедитесь, что он соответствует вашему бюджету и содержит функции, совместимые с вашим местным климатом (дождь, снег, ветер, лед и т. Д.) — в частности, учитывайте долговечность, энергоэффективность, эстетику и экологичность кровельного изделия.

  • Прочная крыша противостоит дождю, льду, ветру, огню, вредителям и пешеходному движению без краткосрочных или долгосрочных повреждений, ограничивая техническое обслуживание и ремонт и обеспечивая долговечность крыши. Кроме того, кровельная черепица с дополнительной защитой от экстремальных погодных явлений может снизить ваши страховые тарифы.
  • Энергоэффективные крыши, такие как сертифицированные кровельные изделия ENERGY STAR, снижают потребление энергии, отражая солнечные лучи, уменьшая теплопередачу в здание, тем самым снижая пиковую потребность в охлаждении на 10-15 процентов. Экономия энергии с отражающей кровлей зависит от конструкции здания, климата, местоположения, изоляции и общей эффективности ограждения здания.
  • Крыша может повысить ценность вашего дома, если вы выберете высококачественную черепицу, которая соответствует архитектуре вашего дома и окрестностей.
  • Перерабатываемые, экологически чистые кровельные изделия могут помочь сохранить природные ресурсы и уменьшить количество отходов на свалках.

Двумя популярными кровельными продуктами являются металлочерепица https://sport-weekend.com/krovlja-iz-metallocherepicy.htm и черепица (глина, бетон и шифер). Кровельные расходы для обоих варьируются в зависимости от конкретного продукта, шага крыши и установки. Затраты на установку металлической и бетонной плитки аналогичны, в то время как вы будете платить больше за установленную шиферную и глиняную кровлю.

Металлическая кровля

металл против черепичной крыши

В течение многих лет высокая устойчивость, непроницаемость и долговечность металлических кровельных систем сделали их популярным выбором кровли. Металлическая кровля поставляется в различных вариантах, включая традиционный стиль металлической крыши, а также металлическую кровлю, выполненную в виде черепицы, черепицы и трясет.

Производители производят металлочерепицу в жестких листах (обычно изготовленных из цинка, меди, стальных сплавов и дорогой меди) с вертикальным швом и модульными прессованными панелями, покрытыми или окрашенными гранулами. Гранулы помогают имитировать асфальтовую черепицу и защищают от царапин и вмятин от пешеходного движения, града и летящего мусора.

Прежде чем применять металлочерепицу к вашему дому, пожалуйста, рассмотрите плюсы и минусы:

металлическая крыша против черепичной крыши

Металлические профи

Долговечность

Правильно установленная металлическая крыша должна прослужить от 40 до 70 лет.

Долговечность

Металлические крыши не требуют дорогостоящего обслуживания.

Ветроустойчивый

Некоторые металлические крыши противостоят сильным ветрам до 140 миль в час (миль в час).

Влагостойкий

Правильно установленная металлическая кровля с ее твердыми и скользкими поверхностями противостоит дождю и снегу. Кроме того, темная металлическая кровля быстро нагревается, способствуя таянию снега.

Устойчивость к плесени

Устойчивая к плесени, металлическая крыша предотвращает рост плесени и водорослей.

Устойчивость к вредителям

Металлические крыши не имеют органического материала, поэтому они сопротивляются вредителям, таким как термиты.

Огнестойкий

Негорючие, огнестойкие металлические крыши класса А не воспламеняются и не вспыхивают при воздействии освещения или лесного пожара.

Энергоэффективность

Металлические крыши отражают солнечное лучистое тепло, минимизируют усиление полуденного тепла и снижают затраты на охлаждение на 10-25 процентов.

Экологически чистый

Металлические крыши содержат около 28 процентов переработанного содержания, и вы можете полностью переработать крышу в конце ее срока службы.

Яндекс.Метрика