Помощь от «Единой России» получили почти 14 тыс. человек в Изюме

В гуманитарном центре «Единой России» в Изюме за месяц получили помощь почти 14 тыс. человек. Жителям выдали детское питание, косметику, средства гигиены и бытовую химию, сообщили в пресс-службе ЕР.

Всего за месяц в Изюмский район доставили 150 тыс. гуманитарной помощи, сообщили в партии, помощь получили почти 14 тыс.человек, говорится в сообщении партии «Единая Россия».

Отмечается, что волонтеры центра помощи «Единой России» также регулярно выезжают в села Изюмского района – девять населенных пунктов уже посетили. Жителям выдают детское питание, косметику, средства гигиены и бытовую химию, говорится в сообщении партии.

Ранее стало известно, что помощь от «Единой России» получили более 20 тыс. жителей Запорожской области.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 12 тыс. тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также – на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

В Донбассе и освобожденных территориях работает 37 гуманитарных центра «Единой России». Помощь в этих центрах получили более 400 тыс. человек.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник vz.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика