Юмор

Под зданием Госдумы обнаружили «глубинный парламент»

глубинный парламент

глубинный парламент

Во время исследования подвалов и катакомб под зданием Государственной думы археологи обнаружили группу депутатов, бесследно пропавших в 1995 году. Как пояснили народные избранники предыдущих созывов, они не признали итоги выборов того года и ушли в подполье. Среди найденных – 40 членов Аграрной партии России и 44 члена «Партии единства и согласия», а также 2 члена партии «Женщины России».

«Мы – народные избранники. Полномочия получили в 1993 году, а значит, и выбирать нас должны были в 1997, но никак не в 1995 году. Мы ушли в подполье и там продолжали работать на благо общества», — заявил один из обнаруженных депутатов.

Питались парламентарии ночью в столовой. Там же оставляли принятые законы. Позже уборщицы признали, что находили документы, но сочли их чьей-то шуткой.

«Мы действительно находили какие-то бумаги с печатями. Как сейчас помню, одна из них называлась «Закон России «О повышении акциза на спирт «Роял», — рассказала одна из уборщиц Алевтина Королева.

После обнаружения депутаты отбивались отказывались покидать подземелья парламента, пока в здание Госдумы не прибыли действующие руководители их партий и не отдали приказ об освобождении помещений.

Ион Балаур

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика