Дональд Трамп пообещал по «Абрамсу» каждому американцу

На состоявшемся в Вашингтоне военном параде в честь Дня независимости с приветствием к американскому народу обратился президент Дональд Трамп. Национальный лидер назвал Америку великой державой и ответил на критику представителей ряда телеканалов относительно целесообразности проведения столь дорогих мероприятий агрессивного характера.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

«Сильная экономика достигается за счёт военной мощи. Сегодня весь смотрит на Вашингтон и видит, что с этими парнями лучше не связываться. Так мы защищаем свои интересы и интересы наших союзников. Я слышал критику со стороны CNN и других фейк-ньюс, что лучше эти деньги отдать пенсионерам, но у пенсионеров и так нет проблем с деньгами в нашей великой стране. Пусть посмотрят на всю мощь наших вооружённых сил. Обещаю, в один прекрасный день у каждого американца будет свой «Абрамс» (танк — ред.)», — заявил Трамп.

Ранее СМИ сообщили, что на празднование Дня независимости в Вашингтон доставили ржавеющую бронетехнику — несколько бронемашин «Брэдли» и танков «Абрамс».

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика