В Белоруссии объявили о начале всеобщей коллективизации

Home » Сатира » В Белоруссии объявили о начале всеобщей коллективизации


В Белоруссии объявили о начале всеобщей коллективизации

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи  с гомельскими мелиораторами объявил о начале всеобщей коллективизации. Глава государства признался, что на этот шаг его побудил «высокий результат народного доверия на прошедших президентских выборах».

 «Беларусь станет первым государством Евразийского союза и всего постсоветского пространства, которое вернётся к проверенной системе народного хозяйства. Благодаря мне и так удалось сохранить многие колхозы и государственные предприятия, и они показали свою эффективность по сравнению с так называемой либеральной приватизации и разграблением народного имущества в соседних странах. Сейчас перед нами стоит задача вернуться на «правильные рельсы», с которых мы сошли в 1991 году», — заявил Лукашенко. 

Также белорусский лидер призвал оппозицию принять участие в развитии сельского хозяйства. 

«Вот Вы видели этих оппозиционерах хотя бы раз в поле? А собирающими картошку, дыни, пшеницу? Вы видели? Я не видел. Я сомневаюсь, что они вообще что-то сделали полезное для страны. Знаете ли, сколько у нас таких личностей, которые далеки от народа и лишь бы в кресло усесться. Я вот уже сколько лет сижу, а всё равно понимаю, как и чем народ живёт, потому что руками работаю! Мы откроем столько колхозов, что мест хватит всем. Вот и пусть едут повышать показатели сборов картофеля, а не в политику со своими белыми ручками лезть», — заявил он.  

Сейчас читают   Арестованный в Болгарии российский учёный пытался похитить секрет фаршированного болгарского перца

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика