Юмор

В здании космического центра им. Хруничева откроется Романов-центр

Хруничев

Хруничев

Российский императорский дом на своём официальном сайте объявил о покупке части помещений ГКНПЦ имени М.В.Хруничева, в которых будет открыт императорский центр имени Романовых (сокращённо — Романов-центр).

Ситуацию с покупкой разъяснил Светлейший князь Карл Гедеонович: «Вспомнив о том, что теперь в России чтят своих былых руководителей, например Ельцина, Императорский дом захотел создать место, посвященное царям и царской фамилии, сыгравшую судьбоносную положительную роль в российской истории. Дому стало известно, что ГКНПЦ имеет проблемы с задолженностью, и мы решили не только помочь российской космонавтике, но и создать такой Романов-центр, наглядно показав, что даже всеми советскими достижениями СССР обязан императору», — приводит слова Карла Гедеоновича «Вечерняя Москва».

Ожидается, что в Романов-центре появятся галереи российских императоров XIX и XX вв, а также их личные вещи. Там будут проходить выставки, посвященные императорскому дому, проводиться концерты с музыкой дореволюционных композиторов; также центр будет открыт для школьных экскурсий, на которых учащимся расскажут, как именно могла развиваться Россия, если бы не случился Октябрьский переворот.

Максим Фрейденберг

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Яндекс.Метрика