КАК ВЫБРАТЬ ИНДЕЙКУ

ДОЛЖЕН ЛИ Я ПОКУПАТЬ СВЕЖУЮ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННУЮ ИНДЕЙКУ?

Покупаете ли вы свежую или замороженную индейку, зависит от того, сколько места у вас есть для ее хранения и когда вам нужно будет ее приготовить.

  • Когда вам нужно готовить индейку? Замороженная индейка размораживается несколько дней. Рассчитывайте на 1 день размораживания на каждые 5 фунтов индейки. (Советы по размораживанию индейки читайте в этом посте.) Если вы разделываете ее вовремя, вам следует покупать свежую индейку вместо замороженной. Если вы собираетесь покупать свежую индейку, не покупайте ее слишком рано. Обязательно проверяйте дату на этикетке индейки, чтобы знать, как долго вы должны ее использовать.
  • Сколько места в вашей морозильной камере? Даже маленькие индейки занимают много места в морозильной камере. Если у вас достаточно места в морозильной камере (и достаточно времени, чтобы индейка разморозилась), тогда смело берите замороженную индейку. Если у вас мало места в морозильной камере, купите свежую индейку.
  • Сколько места в вашем холодильнике? Независимо от того, где вы будете хранить индейку до тех пор, пока не придет время есть, вам нужно будет освободить немного места. Если вы покупаете свежую индейку, вам нужно место в холодильнике для ее хранения. Если вы покупаете замороженную индейку, вам понадобится место в холодильнике (или в большом холодильнике), чтобы разморозить ее.

ИНДЕЙКА КАКОГО РАЗМЕРА МНЕ НУЖНА?

Индейки https://www.m2-shop.ru/catalog/myaso-29/indejka-568 бывают всех размеров, от 12 до 20 фунтов и выше. Сколько индейки вам нужно?

  • Сколько человек вы кормите? Планируйте по 1 фунту индейки на каждого человека. Итак, если вы приглашаете на ужин 10 человек, индейка должна быть не меньше 10 фунтов.
  • Хотите остатки? Если вы хотите остатки, вам понадобится еще немного индейки. Приготовьте по 1,5 фунта индейки на каждого человека, если хотите, чтобы на следующий день остались остатки. Итак, на 10 человек вам понадобится индейка весом 15 фунтов.
  • Если вы не можете найти индейку нужного размера, попробуйте приготовить две индейки поменьше или одну индейку и грудку индейки. Если вы беспокоитесь о времени приготовления в духовке, вы можете поджарить одну индейку, а другую обжарить или грудку индейки в мультиварке. Просто убедитесь, что ваша индейка поместится в вашей жаровне или мультиварке.

ДРУГИЕ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ИНДЕЙКИ, НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

На упаковке некоторых индеек есть всевозможные этикетки. Давайте углубимся в некоторые из них.

  • Никаких гормонов или стероидов. Все индейки (и вся домашняя птица) выращиваются без гормонов или стероидов.
  • Безглютена. В индейке нет глютена. Глютен — это белок, который содержится в пшенице, ячмене и ржи. Некоторые индейки промывают или заливают бульоном, чтобы они оставались влажными во время приготовления. Хотя вся индейка не содержит глютен, эта этикетка означает, что любой бульон, который использовался, также не содержит глютен.
  • Органическая. Чтобы иметь маркировку органической, индейки должны быть выращены при определенных условиях. Им ни в коем случае нельзя давать антибиотики или гормоны (хотя гормоны запрещено давать любым индюшкам, даже если они выращены неорганически). Органические индейки также должны питаться исключительно органическими кормами и иметь некоторый доступ к природе.
  • Насвободномвыгуле Насвободномвыгуле. индейки должны быть укрыты в здании и иметь постоянный доступ на улицу. Для индеек не существует ярлыка “без клеток”, как для яиц, потому что все индейки в Соединенных Штатах выращиваются в зданиях без клеток.
  • Натуральные.Надпись “натуральная” означает только “без добавления искусственных ингредиентов или красителей и с минимальной обработкой”. Эта этикетка не имеет никакого значения с точки зрения того, как индейки были выращены или обработаны.