Проверенный способ защиты дачного дома от грызунов в зимнее время

Способ, о котором мы напишем ниже, поможет отогнать крыс и мышей в любом частном доме или строении на приусадебном участке.

Единственным естественным врагом серой братии среди домашних животных считаются коты и кошки. Но и они не способны истребить всех грызунов, которые с наступлением холодов или проведением осенних полевых работ крупными и мелкими землевладельцами, переселяются и осваивают новые территории — «тихие» частные домовладения.

1

Непрошенных квартирантов не остановят деревянные и даже каменные стены. Эти нахальные твари обязательно найдут слабое место для своей экспансии и нелегального проникновения на чужую территорию.

Один из действительно эффективных способов, который становится надежным бастионом для мышей и крыс, собственники недвижимости «возводят» при помощи уксуса или уксусной эссенции.

Достаточно три литра жидкости, чтобы отвадить нахальных «гостей» в межсезонье. Уксус используется в готовом виде, эссенция (потребуется 400 г) разбавляется водой, примерно, 1:7.

Уксус надо разбрызгать в подполье. Резкий запах отпугнет грызунов и прочих вредителей. Выжить они в такой атмосфере не смогут и непременно покинут ваши владения.

Обратите внимание! Во избежания возможного отравления парами уксуса, обработку помещений необходимо проводить в средствах индивидуальной защиты (в респираторе или противогазе).

разное интересноедзенуксусполезные советы дачникамыши и крысыкак избавится от грызуновнадежный способ
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика