ТИПЫ СНЕГОХОДОВ: КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС

2-тактный или 4-тактный? Ski-doo, Polaris, Arctic Cat, Yamaha? Как насчет размеров траков? Размеры двигателя? Турбины? С чего вообще начать? Ознакомьтесь с нашим экспертным мнением ниже.

Привет! Меня зовут Эвретт Нельсон, и я катаюсь на снегоходах столько, сколько себя помню. Катание на снегоходах для меня всегда было бегством от реальности, создавая более глубокую связь с природой и создавая воспоминания с невероятными людьми. Лучше и быть не могло.

На протяжении многих лет я увлекался горной ездой, и это то, к чему лежит мое сердце. Однако сегодня я собираюсь поделиться с вами несколькими советами, которые могут помочь вам решить, какой снегоход https://ironhorse.ru/tag/snowmobiles/ лучше для вас.

снегоход monosuit.jpg

Не имеет значения, являетесь ли вы новичком в этом виде спорта, любителем подледной рыбалки, воином на заднем дворе или серьезно относитесь к загрузке и отправке в высокогорье, я могу гарантировать вам одну вещь… Для вас есть снегоход!

Мое мнение может отличаться от мнения других, но оно должно дать вам хорошее представление о том, с чего начать и, в конечном счете, как принять решение.

Самое главное, прежде чем отправиться в путь, запомните 3 золотых правила:

1. Всегда проходите надлежащую подготовку, изучайте функции безопасности вашей машины и способы ее безопасной эксплуатации.

2. Знайте и понимайте, какое защитное снаряжение вам следует взять с собой и, что более важно, как им правильно пользоваться.

3. Разбирайтесь в местности, по которой вы направляетесь, и всегда сообщайте кому-нибудь, куда вы направляетесь! Составьте план путешествия и убедитесь, что вы передали его кому-то, на кого вы можете положиться.

Итак, с чего мы начнем? Во-первых, вместо того, чтобы рассматривать каждый из 8 или 9 различных типов снегоходов, включая гибриды / кроссоверы, я собираюсь разделить все классы всего на 3 основных типа.

ЧТО ВЫБРАТЬ: СПОРТИВНЫЙ МАРШРУТ, ГОРНЫЙ ИЛИ ТУРИСТИЧЕСКИЙ?

снегоход brp riding.jpg

Вам придется по-настоящему подумать о том, каким видом верховой езды вы будете заниматься прямо сейчас и каким видом верховой езды вы МОГЛИ бы заниматься в будущем.

Вы можете спросить себя… “могу ли я по-прежнему кататься по тропам на своих горных санях?” конечно! Он просто не будет лучшим в своем классе. “Могу ли я по-прежнему ездить в турне и на подледную рыбалку со своими спортивными санями?” конечно! “Можно мне покататься в горах на моих туристических санях?” Может быть, не так быстро…

Мне нравится выражаться таким образом.

Если вам нравится подледная рыбалка, катание по тропе, прыжки и т.д., но есть шанс, что вы захотите немного исследовать горы, я бы порекомендовал спортивную трассу.

Если вы любите путешествовать по окрестностям, подледную рыбалку и хотите иметь двухместное или более комфортабельное авто и практически не иметь шансов на катание в горах, я бы порекомендовал туристическую модель.

Если у вас есть большие шансы покататься в горах, но вы все еще хотите заняться подледной рыбалкой и катанием по тропе, горные сани подойдут для всего этого, просто они могут быть не такими удобными.

Еще одна причина, по которой я так люблю горные сани, заключается в том, что с ними действительно можно делать практически все. У них есть гусеница и размер двигателя, чтобы быстро вывести вас из затруднительного положения, но вы всегда можете найти способ безопасно зацепить трелевочный трактор и вывезти свою семью на подледную рыбалку на целый день.

Очевидно, что лучший способ максимально увеличить свой опыт и получить лучшее в своем классе катание на все случаи жизни — это просто купить по одному снегоходу каждого типа! К сожалению… у всех нас нет таких денег, поэтому нам придется заставить их работать.

Яндекс.Метрика