Кэнди бар

Кэнди бар (candy bar) или, по-русски, сладкий стол пришел к нам с запада, где является одним из главных атрибутов любой вечеринки, дня рождения, свадебного торжества, нового года и других праздников.

Сам сладкий бар (Candy bar) представляет собой стилизованный под свадебную тематику стол со сладостями — мармелад, марципан, драже, зефир, безе, шоколад, леденцы на палочке и многое другое. Все это разложено в вазочках и подносах разного размера и высоты, расставленных на разных уровнях стола, а особенный, неповторимый стиль мероприятия подчеркивается благодаря персонализированным наклейкам, ярлыкам и лентам, карточкам, фотографиям и флажкам, а также, пестрым и необычными обертки для капкейков и других сладостей. Одним словом, Candy bar.

Выбор сладостей для канди бара (Candy Bar) велик: от шоколадных конфет до зефира и сладкой пастилы, все зависит от ваших предпочтений, помимо обычных сладостей, мы можем предложить сделать уникальные пирожные в выбранной тематике: в форме сердца или сумочки, Эйфелевой башни или новогодней елки. Кстати, такое печенье будет отличной заменой бонбоньерок для гостей на свадьбу.

А теперь немного о популярных видах сладостей для кэнди бара (candy bar):

Они имеют американское происхождение и по сущности являются маленьким порционным тортиком. В прошлые века торты часто выпекались в керамических чашках или формах размером с чайную чашку отсюда и название «cup cake». В настоящее время так называют любой маленький торт.

Кейк-попсы — Маленькие пирожные приобрели в Америке такую же популярность как маффины, торты и пироги. Они представляют собой маленький тортик на палочке. Очень часто они украшают праздничные десертные столы, а также прекрасно дополняют дизайн свадебного торта.

Сейчас читают   Что такое выездная роспись

макаруны — Французское лакомство. Это два круглых печенья, соединенных между собой различной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям. Особенность макарунов в необычном пикантном вкусе, который придает им миндаль.

безе Нежное воздушное безе может быть выполнено в различных цветах. Минимальное количество одного вида — 0,5 кг.

Печенье фигурное глазированное— Песочное печенье с украшением из мастики и шоколада

Конфета на палочке — начинка в шоколаде. Благодаря палочке, конфету удобно кушать на фуршетах.

шоколадный леденец (С орехами и цукатами) — колумбийский шоколад в форме леденца на палочке, с сухофруктами, орехами. Возможны следующие виды и вкусы шоколада: молочный, темный, белый, апельсиновый, клубничный, лаймовый (цветной шоколад — бельгийский)

мармелад фруктовый— Может быть выполнен в эксклюзивной форме с фруктовым вкусом

Сладкая соломка с шоколадом и посыпкой —соломка может быть обвалена в молочном, белом и темном шоколаде, а также в цветном — в оранжевом со вкусом апельсина, в розовом со вкусом клубники, в зеленом со вкусом лайма.

Конфеты в ассортименте:Рафф с кокосовой посыпкой, » кудряшка с вафельной крошкой, ванильная нежность, курага в белом шоколаде, пан марципан, мятный поцелуй, кофейная нуга, вишня в коньяке, крепкий орешек, гранатовый поцелуй, фисташка, весенний цветок, Белкин счастье, сказка востока, ирис, малиновый сюрприз, птичье молоко классический трюфель и кунжутный трюфель.

Яндекс.Метрика