В Минпросвещения обсуждают возможность введения подкожных чипов школьникам

В обозримом будущем все российские школьники будут подвергнуты процедуре обязательного чипирования. К такому выводу по итогам круглого стола «Образование будущего» пришли эксперты министерства просвещения. Чиновники пояснили, что мера поможет направить всю энергию и интеллектуальные способности учащихся для усвоения материала и поможет увеличить успеваемость.

«Сегодня очень тяжело объяснить детям необходимость тщательного изучения школьных предметов, особенно в ситуации, когда рядом много соблазнов. Качество досуга становится всё лучше. Фактически педагогическая наука зашла в тупик. Было бы неплохо проследить за детьми при помощи чипов, мы планируем заложить в устройство программу распорядка дня. Она сможет отрегулировать каждую минуту. Там будут учтены и часы исполнения домашних заданий и небольшие промежутки для отдыха. Очень удобной система будет для преподавателей. Все чипы будут снабжены возможностью бить малыми разрядами тока, и как только учитель обнаружит, что ученик не занимается нужным делом, он сможет нажать кнопку и его побудить», — сказала методист ведомства Ирина Огонькова.

Все чипы, по мнению чиновников, необходимо вводить детям начиная с 1 класса, а убирать их после окончания школы. Устройства, помимо образовательных функций, могут дополнить и медицинскими. В памяти чипа будет вся информация о прививках, физических отклонениях, спецгруппах, больничных и другая информация. Разработкой устройств займётся резидент Сколково — компания «Поптех».

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Комментарии 15

  • Сделать из детей полуроботов . Чтобы какая — нибудь больная училка шандарахала ребенка малыми зарядами тока по своему усмотрению . Вы наверно совсем ополоумели . На это ни один нормальный родитель не согласится .

    • Добрый день. Вот из-за такого отношения к учителям и докатились до того, что имеете. Не нужно всех «под одну гребёнку грести».»Ни один нормальный родитель не согласится…»А учителя по-Вашему, получается «ненормальные безмолвные быдла-исполнители?» Критику с себя сначала начните. Вот Вы, например, где были 9 мая? А мы учителя, вышли на митинг, который разогнали, а многие пошли под приказ…

  • совсем охренели к чему мы идем люди из нас и наших детей делают зомби вставай страна огромная………

  • Пусть только попробуют,пусть себе прививки чипы делают в мозг чтоб работали в правельном направлении вставай страна огромная .

    • Я не против,только где столько народа набрать??Очень много кто будет сидеть дома.

  • Сделают стадо, которое не будет видеть ничего, кроме «Путин и только Путин!».

  • Спите дальше, скоро вешаться пойдёте со своими верёвками и мылом. Всеобщая вакцинация и так привела к увеличению количества аутистов, а вам море по колено, только в интернете и шуршите.

  • Немедленно отловить и прошить мозги инициаторам, поставить чипы этим выродкам в целях контроля со стороны народа. Затем посадить на цепь в клетку и возить этих животных по России, чтобы каждый мог плюнуть им в рожу.

  • Ну, да. Больше же заняться нечем.

  • Я думаю,что это шутка, такого не может быть!

  • Пусть своим потомкам ставят! Совсем ахринели!

  • Накол их грехов и тому подобных тепутатов и евеев

  • Одурели что ли? Авторы статьи или шутят зло или участники этого совета сошли с ума. Что за фашизм предполагают они??!!

  • Конечно это шутка, по моему чип надо вставить людям которые тут возмущаются и шуток не понимают

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online