В Москве загадочно погиб директор крупного агентства недвижимости

В Москве загадочно погиб директор крупного агентства недвижимости

                фото: 


            Некоторые подробности смерти Станислава Степанова стали известны журналистам.                Сотрудники правоохранительных органов расследуют загадочную смерть 37-летнего бизнесмена и крупного риэлтора.

Как сообщает “Рен-ТВ”, в съемной квартире в Москве было найдено тело главы “Первого Агентства Недвижимости” Станислава Степанова.

Бездыханное тело мужчины находилось в сидячем положении на диване, а на лице, руках и шее мужчины были найдены гематомы и ссадины.

По словам подруги Станислава Степанова, он употреблял наркотики, и его мать вызвала представителей реабилитационного центра, где мужчина лечился ранее.

Бизнесмен не стал соглашаться на госпитализацию, и вскоре почувствовал себя плохо и скончался.

Согласно предварительным сведениям, Степанов умер от острой сердечной недостаточности.

По каким причинам появились повреждения а теле еще предстоит выяснить следователям.

Степанов в период с 2005 по 2010 год работал в различных агентствах недвижимости, а также строительных компаний в Санкт-Петербурге. Свое агентство он открыл осенью 2010 года.

В 2019 году выручка организации превысила 135 млн рублей.

Ранее TopNews писал о загадочной смерти девушки-хореографа в Москве. По мнению следователей, красотка вела двойную жизнь.

Источник: www.topnews.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online