В Новосибирске прошел митинг с требованием отменить выборы мэра

Новосибирск
Новосибирск

В ряде городов Сибири, включая Новосибирск и ряд городов из области, прошли митинги с требованием отменить выборы мэров и впредь назначать их по решению областных или федеральных властей.

Инициативные горожане вышли с лозунгами «Наверху виднее!» и «Не хотим выбирать». Общая численность участников митинга в Новосибирске составила 5000 человек, в том числе не менее 4900 сотрудников бюджетной сферы, которые по неким причинам проявили особенную активность в этом вопросе.

«Хватит уже тратить наши деньги на эти бессмысленные мероприятия. Как налогоплательщик, я считаю, что людям наверху безусловно виднее, кто достойнее управлять нашим городом. Эти вот игры в демократию ни к чему хорошему не приведут, Запад уже доигрался — и что в итоге? Вокруг негры, арабы, уже скоро президентом Германии выберут человека чужой расы. Нам оно надо?» — сказала одна из организаторов митинга, активист и завуч общеобразовательной школы №664 Галина Бородюк.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Патриарх Варфоломей стал претендентом на пост генсека НАТО

Пн Ноя 4 , 2019
vk.tula.su Изданию The National Interest стал известен список кандидатов на должность генерального секретаря НАТО после завершения срока полномочий Йенса Столтенберга в 2019 году. Среди 12 претендентов на освободившееся место значится гражданин Турции Димитриос Архондонис, более известный российской общественности как Вселенский патриарх Варфоломей I. В качестве заслуг епископа командование альянса называет успешное […]

Мета

Яндекс.Метрика