В Ростове-на-Дону открылся отель «Бывший президент»

президент
президент

После окончания ежегодной пресс-конференции экс-глава Украины Виктор Янукович торжественно перерезал ленточку на открытии нового люкс-отеля «Бывший президент», предназначенный для глав государств с истёкшим сроком полномочий и их коллег утративших легитимность.

В настоящий момент постояльцами гостиницы в элитном пригороде Ростова-на-Дону являются сам Янукович, армянский лидер Серж Саргсян и экс-президент Франции Николя Саркози.

«Сейчас у нас в отеле живут бывшие президенты Украины и Армении Виктор Янукович и Серж Саргсян. Только что зарегистрировался Николя Саркози. В ближайшие часы запланирован въезд бывшего главы Венесуэлы Николаса Мадуро. Кроме того, забронирован номер-люкс для ещё одного гостя из Франции, однако точное время его приезда пока неизвестно», — заявил директор отеля Алексей Вальцман.

Также в администрации гостиницы уточнили, что номера на текущий год забронировали политики из Германии, Великобритании, Японии и Северной Кореи.

Роман Левинталь

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online