Имущество граждан, покинувших страну после 21 сентября, национализируют в три этапа

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин внёс на рассмотрение законопроект о полной конфискации имущества граждан, которые покинули Родину после 21 сентября 2022 года. Этот документ получил негласное название «Патриотический Акт».

Володин пояснил, что в сложные для страны времена государство обязано поддерживать своих граждан, в особенности тех, кто остался на территории страны. Лучший способ это сделать – передать им движимое и недвижимое имущество, конфискованное у «невозвращенцев».

«Сегодня мы вносим законопроект к рассмотрению сразу в трёх чтениях. Ожидаем единогласную поддержку, в ином случае будем разбираться адресно со всеми воздержавшимися, не говоря уже о тех, кто голосует против», – сообщил спикер.

Согласно законопроекту, передача имущества будет происходить в три этапа. На первом этапе нуждающимся передадут автотранспортные средства, включая велосипеды и самокаты (без батарей). Затем настанет очередь недвижимого имущества. Наконец, на третьем этапе ранее заблокированные банковские счета покинувших страну будут обнулены с целью компенсации дефицита бюджета.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика