Про моего пса — и при чём здесь Бог?

В очередной раз ставлю заплатки на порванную Доббером его собачью постель.
Когда меня дома нет, он её старательно рвёт и вытаскивает из неё пух. Когда я возвращаюсь домой, я запихиваю обратно пух и ставлю на дырку заплатку. Добби лежит рядом и внимательно смотрит, хорошо ли у меня получается. Получается хорошо.
Жена заметила, что со временем эта лежанка превращается в настоящий арт-объект. Мы с Добби вкладываем в это творчество времени и сил примерно на равных. В целом, довольны друг другом. Он мной доволен чуть больше, чем я им.

Лет через пять отдам эту кровать на выставку современного искусства в «Эрарту». Назову её «Диалог пса и хозяина». Круто будет. Девчонки из Суриковского будут делать селфи на фоне моих неровных художественных швов. А я прославлюсь и стану богатым.

Сейчас читают   Техническая революция на Соловках

Про моего пса — и при чём здесь Бог?

Добби и Александр

В очередной раз ставлю заплатки на порванную Доббером его собачью постель и думаю о том, что Господь вот так же возвращается домой, смотрит, как мы накосячили, вздыхает, улыбается и бережно ставит заплатки на все наши дырки. В конечном итоге хорошо получается. Всегда хорошо получается.

Александр Ананьев
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика