Международный исторический суд принял решение ликвидировать Казахстан

Расширенная коллегия Международного исторического суда в Калининграде единогласно признала незаконным решение советского правительства от 5 декабря 1936 об образовании Казахской ССР.

Согласно постановлению, территории современного Казахстана были незаконно выделены из состава РСФСР, а новая республика получила статус союзной. Теперь данное решение отменено.

«Передача исконно русских земель под чужую юрисдикцию — это преступление. Безусловно, в 1936 году никто не мог знать, что через 50 лет произойдёт распад СССР, но сегодня огромные территории, политые кровью наших предков, находится вне границ России. Мы рассмотрели указ об образовании Казахской ССР, он был принят с огромным количеством нарушений. Например, для отторжения части территории союзной республики, согласно действующему тогда законодательству, требовалось провести референдум. Этого, разумеется, сделано не было. Поэтому суд принял решение отменить указ о создании Казахской ССР, современный Казахстан ликвидировать, а все земли вернуть законному хозяину — Российской Федерации», — заявил председатель суда Николай Стариков.

Решение Международного исторического суда уже вступило в законную силу и не может быть обжаловано. До конца 2020 года Казахстан должен быть полностью ликвидирован как государство. Членство республики в ООН уже приостановлено, а иностранные государства начали отзывать своих послов и Нур-Султана.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online